Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Preparação

Biscoitinhos prestígio

23 de Dezembro, 2013

Ingredientes

Manteiga: 200 g
Açúcar mascavo: 125 g
Açúcar cristal: 100 g
Extrato de baunilha: 2 colheres de chá
Ovo: 1 unidade
Gema: 1 unidade
Farinha de trigo: 300 g
Bicarbonato de sódio : 1/2 colher de chá
Coco ralado adoçado: 100 g
Chocolate em pó: 50 g
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Preparação
- Pré-aqueça o forno a 170oC.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.


Passo 1
- Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco.


Passo 2
- Coloque o açúcar mascavo e o branco em uma tigela, despeje a manteiga derretida sobre eles e bata tudo numa batedeira.


Passo 3
Junte a baunilha, o ovo frio e gema de ovo fria e bata que até a mistura fique leve e cremosa.

Passo 4
Lentamente, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o chocolate.

Passo 5
- Em seguida, adicione o coco ralado.


Passo 6
- Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher de sobremesa e coloque na assadeira forrada com papel manteiga.


Passo 7
- Asse por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja levemente mais escuro nas beiradas. 


Passo 8
- Retire do forno e deixe esfriar sobre um gradinha de metal para que fique crocante. 


Dicas: 
- O biscoitinho fica mais saboroso se utilizar coco em flocos, ao invés de coco ralado.


Deixe um comentário


LOGIN





Pinterest

Facebook

Instagram