BISCOITINHOS PRESTÍGIO

BISCOITINHOS PRESTÍGIO

BISCOITINHOS PRESTÍGIO

Ingredientes

• Manteiga: 200 g

• Açúcar cristal: 100 g
• Extrato de baunilha: 2 colheres de chá
• Ovo: 1 unidade
• Gema: 1 unidade
• Farinha de trigo: 300 g
• Bicarbonato de sódio : 1/2 colher de chá
• Coco ralado adoçado: 100 g
• Chocolate em pó: 50 g

Modo de preparo
Preparação
– Pré-aqueça o forno a 170oC.
– Forre uma assadeira com papel manteiga.

– Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco.
Passo 2
– Coloque o açúcar mascavo e o branco em uma tigela, despeje a manteiga derretida sobre eles e bata tudo numa batedeira.
Passo 3
– 
Junte a baunilha, o ovo frio e gema de ovo fria e bata que até a mistura fique leve e cremosa.
Passo 4
– 
Lentamente, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o chocolate.

– Em seguida, adicione o coco ralado.
Passo 6
– Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher de sobremesa e coloque na assadeira forrada com papel manteiga.
Passo 7
– Asse por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja levemente mais escuro nas beiradas.
Passo 8
– Retire do forno e deixe esfriar sobre um gradinha de metal para que fique crocante.
Dicas: 
– O biscoitinho fica mais saboroso se utilizar coco em flocos, ao invés de coco ralado.

Rendimento: 50 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Manteiga: 200 g</p> • Açúcar mascavo: 125 g <p>• Açúcar cristal: 100 g
• Extrato de baunilha: 2 colheres de chá
• Ovo: 1 unidade
• Gema: 1 unidade
• Farinha de trigo: 300 g
• Bicarbonato de sódio : 1/2 colher de chá
• Coco ralado adoçado: 100 g
• Chocolate em pó: 50 g</p> Modo de preparo Preparação
- Pré-aqueça o forno a 170oC.
- Forre uma assadeira com papel manteiga.</p> Passo 1 <p>- Derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco.
Passo 2
- Coloque o açúcar mascavo e o branco em uma tigela, despeje a manteiga derretida sobre eles e bata tudo numa batedeira.
Passo 3
- Junte a baunilha, o ovo frio e gema de ovo fria e bata que até a mistura fique leve e cremosa.
Passo 4
- Lentamente, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o chocolate.</p> Passo 5 <p>- Em seguida, adicione o coco ralado.
Passo 6
- Faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher de sobremesa e coloque na assadeira forrada com papel manteiga.
Passo 7
- Asse por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja levemente mais escuro nas beiradas.
Passo 8
- Retire do forno e deixe esfriar sobre um gradinha de metal para que fique crocante.
Dicas: 
- O biscoitinho fica mais saboroso se utilizar coco em flocos, ao invés de coco ralado. Rendimento: 50 porções Tempo total: 45 minutos Disponível em: 23/12/2013 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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