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Seu próximo almoço será o Macarrão de Forno com Molho de Hambúrguer Caseiro! Ele é a união perfeita entre hambúrguer e macarrão com muito queijo derretido. 

Macarrão de forno com hambúrguer

06 de Novembro, 2016
Seu próximo almoço será o Macarrão de Forno com Molho de Hambúrguer Caseiro! Ele é a união perfeita entre hambúrguer e macarrão com muito queijo derretido. 

Seu próximo almoço será o Macarrão de Forno com Molho de Hambúrguer Caseiro! Ele é a união perfeita entre hambúrguer e macarrão com muito queijo derretido. | cozinhalegal.com.br
Desde que eu fiz meu primeiro macarrão de forno (nosso querido Macarrão de Forno com Presunto e Queijo) confesso que me tornei uma freak das receitas de forno ao ponto de transformar hambúrguer (outra coisa que sou freak) em molho de macarrão só para ter uma desculpa de que estava variando na preparação. uhauah

Vamos ser sinceros, hambúrguer é algo muito bom, é a proporção perfeita de hambúrguer, vegetais, hortaliças, laticínios e carboidrato simples. Como resistir a isso? Eu não consigo. 

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Ai a gente substitui pão por macarrão, leva ao forno pra dar aquela tostada no queijo e pronto! Entra pra lista seleta de pratos a serem feitos no almoço de domingo. Simplesmente apaixonada por essa invenção da humanidade heart

Se você é um apaixonado por macarrão, e tem uma queda por macarrão de forno essa receita é pra você! Te garanto que ninguém vai conseguir comer apenar uma vez, vão pedir bis e ainda comer requentado. Porque esse macarrão só não é melhor na hora, do que quando a gente requenta ele. É perfeito para fazer no domingo, e comer novamente no jantar. 

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Alias, a versão requentada desse macarrão de forno com hambúrguer consegue deixar o que já era dos deuses, melhor ainda. Pode ser frio ou quente, não tem como recusar a esse macarrão. 

Faça essa belezinha no próximo fim de semana, e depois me conta se gostou. ;) 

Beijos, Cassis. 

 

Ingredientes

Azeite de oliva: 1 colher de sopa
Carne moída: 500 g
Cebola picada: 1 unidade
Sal e pimenta: a gosto
Tomate pelado picado: 1 lata
Molho de tomate: 1 pacote
Ketchup: 1/4 xíc. (chá)
Mostarda: 1 colher de sopa
Macarrão penne ou parafuso cozido al dente: 1 pacote
Tomate picado: 1 unidade
Cebolinha verde picada: a gosto
Queijo muçarela ralado: 2 xíc. (chá)
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

- Preaqueça o forno a temperatura média (160ºc).
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Doure levemente a cebola, em seguida acrescente a carne moida e cozinhe mexendo sempre até ela perder a cor vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 
- Junte os tomates pelados picados, o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e cozinhe tudo por 5 minutos. 
- Em uma travessa grande, acrescente o macarrão cozido e misture com o molho. Polvilhe a muçarela ralada por cima de tudo e leve para gratinar por 20 minutos aproximadamente, ou até que o queijo derreta (ou doure, fica a seu gosto). 
- Retire do forno. Cubra com o tomate picado e cebolinha verde. 
- Sirva em seguida. 

Itens utilizados

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