HAMBÚRGUER CASEIRO SUCULENTO

HAMBÚRGUER CASEIRO

Rendimento4 porções
tempo de preparo25 minutos
Aprenda como fazer hambúrgueres caseiros suculentos - com apenas 5 ingredientes.

Sou super suspeita para falar de hambúrguer, principalmente hambúrguer caseiro. Esse é o tipo de comida que eu consumo muito e sou muito fã, de verdade. Acho a versão caseira infinitamente melhor dos que as congeladas ou de grandes redes de fast food. Essa receita de hambúrguer caseiro em especial é a melhor 😛 

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Além de super suculentos, estes hambúrgueres caseiros são perfeitos para o churrasco e muito mais saudáveis do que qualquer coisa que você compraria pronto. 

Utilize esta receita fácil e super saborosa de hambúrguer caseiro como uma base e faça ajustes com seus recheios favoritos. 😉 
Você vai se surpreender em como fazer hambúrguer caseiro é mais simples e barato do que comprar pronto. 

Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião.
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Até mais!

Cassis.

Aprenda como fazer hambúrgueres caseiros suculentos - com apenas 5 ingredientes.

HAMBÚRGUER CASEIRO

Sou super suspeita para falar de hambúrguer, principalmente hambúrguer caseiro. Esse é o tipo de comida que eu consumo muito e sou muito fã, de verdade. Acho a versão caseira infinitamente melhor dos que as congeladas ou de grandes redes de fast food. Essa receita de hambúrguer caseiro em especial é a melhor :P Cassis
Aprenda como fazer hambúrgueres caseiros suculentos – com apenas 5 ingredientes.
5 de 1 voto
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Lanches
Cozinha Brasileira
Porções 4 porções
Calorias 285 kcal

INGREDIENTES
  

  • 400 g acém moída
  • 1/2 unidade cebola picada
  • 1 colher de sopa vinagre branco
  • 2 unidades pão de hamburguer
  • 6 fatias Queijo provolone fatiado (pode ser mussarela ou cheddar)
  • 6 folhas alface americana
  • 4 fatias tomate

Modo de preparo
 

  • Divida a carne em 2 partes iguais, e com as mãos molhadas, faça uma bola com cada uma das partes. Em seguida pressione o centro de cada porção e forme um disco de aproximadamente 12cm de diâmetro. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite, cubra com filme plástico, e leve para geladeira. Mantenha refrigerado até a hora de grelhar.
  • Em seguida, misture a cebola fatiada (quanto mais fina, melhor) com o vinagre branco e reserve.
  • Leve ao fogo alto uma grelha de ferro. Quando a grelha estiver bem quente, coloque uma colher de sopa cheia de manteiga. Retire os hambúrgueres da geladeira e salpique com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a carne com cuidado na grelha, e sele por 3-5 minutos, vire e sele o outro lado.
  • Acrescente 3 fatias de queijo em cada hambúrguer assim que virar e retire da grelha quando o queijo derreter.
  • Corte os pães ao meio (você pode deixá-lo alguns minutos na grelha para ficar quentinho).
  • Coloque 3 folhas de alface na parte inferior do pão, depois 2 fatias de tomate, em seguida a carne com queijo e por último metade da cebola (sem o vinagre).
  • Coloque a outra metade do pão por cima da cebola e sirva em seguida!! =)
Palavra-chave hamburguer caseiro
Sou super suspeita para falar de hambúrguer, principalmente hambúrguer caseiro. Esse é o tipo de comida que eu consumo muito e sou muito fã, de verdade. Acho a versão caseira infinitamente melhor dos que as congeladas ou de grandes redes de fast food. Essa receita de hambúrguer caseiro em especial é a melhor :P 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

2 comentários em “HAMBÚRGUER CASEIRO”

  1. Adoro estudar receitas que eu gosto passo a passo e depois executa Las com segurança e confiança. E essas são maravilhosas.

    1. 5 estrelas
      Cozinhar é uma habilidade incrível e gratificante. Se tiver alguma pergunta específica sobre alguma receita ou precisar de mais dicas, estou aqui para ajudar.

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