Sou super suspeita para falar de hambúrguer, principalmente hambúrguer caseiro. Esse é o tipo de comida que eu consumo muito e sou muito fã, de verdade. Acho a versão caseira infinitamente melhor dos que as congeladas ou de grandes redes de fast food. Essa receita de hambúrguer caseiro em especial é a melhor 😛
Além de super suculentos, estes hambúrgueres caseiros são perfeitos para o churrasco e muito mais saudáveis do que qualquer coisa que você compraria pronto.
Utilize esta receita fácil e super saborosa de hambúrguer caseiro como uma base e faça ajustes com seus recheios favoritos. 😉
Você vai se surpreender em como fazer hambúrguer caseiro é mais simples e barato do que comprar pronto.
Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião.
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Até mais!
Cassis.
HAMBÚRGUER CASEIRO
CassisINGREDIENTES
- 400 g acém moída
- 1/2 unidade cebola picada
- 1 colher de sopa vinagre branco
- 2 unidades pão de hamburguer
- 6 fatias Queijo provolone fatiado (pode ser mussarela ou cheddar)
- 6 folhas alface americana
- 4 fatias tomate
Modo de preparo
- Divida a carne em 2 partes iguais, e com as mãos molhadas, faça uma bola com cada uma das partes. Em seguida pressione o centro de cada porção e forme um disco de aproximadamente 12cm de diâmetro. Coloque os hambúrgueres em uma assadeira untada com azeite, cubra com filme plástico, e leve para geladeira. Mantenha refrigerado até a hora de grelhar.
- Em seguida, misture a cebola fatiada (quanto mais fina, melhor) com o vinagre branco e reserve.
- Leve ao fogo alto uma grelha de ferro. Quando a grelha estiver bem quente, coloque uma colher de sopa cheia de manteiga. Retire os hambúrgueres da geladeira e salpique com sal e pimenta do reino a gosto. Coloque a carne com cuidado na grelha, e sele por 3-5 minutos, vire e sele o outro lado.
- Acrescente 3 fatias de queijo em cada hambúrguer assim que virar e retire da grelha quando o queijo derreter.
- Corte os pães ao meio (você pode deixá-lo alguns minutos na grelha para ficar quentinho).
- Coloque 3 folhas de alface na parte inferior do pão, depois 2 fatias de tomate, em seguida a carne com queijo e por último metade da cebola (sem o vinagre).
- Coloque a outra metade do pão por cima da cebola e sirva em seguida!! =)
2 comentários em “HAMBÚRGUER CASEIRO”
Adoro estudar receitas que eu gosto passo a passo e depois executa Las com segurança e confiança. E essas são maravilhosas.
Cozinhar é uma habilidade incrível e gratificante. Se tiver alguma pergunta específica sobre alguma receita ou precisar de mais dicas, estou aqui para ajudar.