Aprenda a fazer um delicioso milho cremoso na panela elétrica. Com apenas alguns ingredientes você fará o melhor milho da sua vida. Essa receita é tão simples, mas tão simples, que tenho certeza que qualquer pessoa sem o mínimo de noção na cozinha vai conseguir preparar.
Fiz na minha panela elétrica de arroz e deu super certo, se decidir fazer em uma panela elétrica, é só selecionar o modo sopa e programar 2 horas de cozimento.
O cream cheese pode ser substituído por requeijão cremoso, ou creme de ricota (minha escolha). O importante é acrescentar algum queijo cremoso a receita, caso contrário o molho não vai ficar cremoso, ok?
Essa é um receita curinga, combina com vários tipos de acompanhamentos. Aqui comemos com tirinhas de carne grelhada e todos aprovaram. É uma versão diferente do nosso clássico creme de milho. yummm
Me siga no Instagram @cozinhalegalblog e TikTok @cozinhalegalblog
Cassis.
Milho Cremoso na Panela Elétrica
CassisINGREDIENTES
- 3 lata milho verde
- 1 xícara de chá leite
- 1/2 colher de sopa açúcar
- 1/2 colher de café pimenta do reino
- 150 g cream cheese ou reequeijão cremoso
- 3 colheres de sopa manteiga
- sal a gosto
Modo de preparo
- Na panela, coloque o leite, o açúcar, a pimenta do reino e o milho e misture com uma colher até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Por cima, coloque a manteiga e o cream cheese ou requeijão. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por 2 horas.
- Depois de 2 horas, destampe a panela, mexa e adicione o sal a gosto.
- Tampe novamente e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo baixo.
- Sirva em seguida.