FILÉ À FRANCESA

FILÉ À FRANCESA

FILÉ À FRANCESA

Ingredientes

• Filé mignon: 1 peça(s)

• Ervilha: 1/2 pacote(s)
• Palmito: 1/2 pote(s)

Modo de preparo

Passo 1
– Limpe bem a peça de filé mignon, e corte o meio em partes iguais com aproximadamente 3cm de espessura.
Passo 2
– Em um frigideira grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe que ela doure.
Passo 3
– Assim que a manteiga estiver dourada, coloque os pedaços de filé na frigideira e deixe grelhar até que surja um pouco de líquido na superfície.
Passo 4
– Vire a carne, e deixe grelhar uniformemente todos os lados (não se esqueça das laterais).
Passo 5 
– Retire a carne da frigideira, e coloque num recipiente. Agora vamos começar o molho.

Passo 6 
– Em seguida adicione as ervilhas congeladas e deixe grelhando por alguns minutos.
Passo 7 
– Adicione a frigideira os palmitos cortados verticalmente.
– Coloque um pouco de água para não queimar (1/4 de copo é o suficiente).
– Pique a cebolinha, e jogue por cima da ervilha e do palmito.
– Desligue o fogo.
– Sirva a carne coberta pelo molho de ervilha e palmito acompanhada de arroz branco  e fritas.
Bom apetite.

Ingredientes
• Filé mignon: 1 peça(s)</p> • Manteiga: 4 colheres de sopa <p>• Ervilha: 1/2 pacote(s)
• Palmito: 1/2 pote(s)</p> Modo de preparo
Passo 1
- Limpe bem a peça de filé mignon, e corte o meio em partes iguais com aproximadamente 3cm de espessura.
Passo 2
- Em um frigideira grande, coloque 2 colheres de sopa de manteiga e deixe que ela doure.
Passo 3
- Assim que a manteiga estiver dourada, coloque os pedaços de filé na frigideira e deixe grelhar até que surja um pouco de líquido na superfície.
Passo 4
- Vire a carne, e deixe grelhar uniformemente todos os lados (não se esqueça das laterais).
Passo 5 
- Retire a carne da frigideira, e coloque num recipiente. Agora vamos começar o molho.</p> - Coloque o restante da manteiga na frigideira em que fez a carne, e espere derreter.  <p>Passo 6 
- Em seguida adicione as ervilhas congeladas e deixe grelhando por alguns minutos.
Passo 7 
- Adicione a frigideira os palmitos cortados verticalmente.
- Coloque um pouco de água para não queimar (1/4 de copo é o suficiente).
- Pique a cebolinha, e jogue por cima da ervilha e do palmito.
- Desligue o fogo.
- Sirva a carne coberta pelo molho de ervilha e palmito acompanhada de arroz branco  e fritas.
Bom apetite.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *