Rendimento: 35 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Aveia em flocos finos: 2 xícara de chá
• Coco ralado: 1 e 1/2 xícara de chá
• Manteiga: 2 colheres de sopa
• Semente de linhaça: 1 xícara de chá
• Mel: 1 xícara de chá
• Essência de baunilha: 2 colheres de chá
• Coco ralado: 1 e 1/2 xícara de chá
• Manteiga: 2 colheres de sopa
• Semente de linhaça: 1 xícara de chá
• Mel: 1 xícara de chá
• Essência de baunilha: 2 colheres de chá
Modo de preparo
– MIsture todos os ingredientes e leve a geladeira por no mínimo 30 minutos.
– Retire da geladeira, faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher de sobremesa.
– Guarde na geladeira e mantenha por até uma semana.
– Retire da geladeira, faça pequenas bolas com o auxílio de uma colher de sobremesa.
– Guarde na geladeira e mantenha por até uma semana.
Posts Relacionados
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.