Bolo de morango com suspiro delícia

Bolo de morango com suspiro delícia

Rendimento10 porções
tempo de preparo45 minutos
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.

Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.  Morango com suspiro é uma combinação clássica na confeitaria brasileira. Encontramos facilmente em diversos tipo de sobremesas. 

Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.

O doce do suspiro combina perfeitamente com o azedinho dos morangos e não há quem resista a essa dupla. 

Essa semana me deu vontade de comer um bolo mais incrementado, de decorar um bolo e colocar todo meu amor em cada fatia. Foi então que decidi preparar esse bolo de morango com suspiro e chantininho

A ideia inicial era utilizar somente o chantilly para rechear e decorar, mas como não comeríamos o bolo todo no mesmo dia, achei melhor fazer o chantininho – que também combina super bem com suspiro e morango. 

Outra possibilidade é fazer esse bolo com massa branca ao invés de utilizar a massa de chocolate como eu fiz. Para preparar o pão de ló de 3 ingredientes

Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.

BOLO DE MORANGO COM SUSPIRO DELÍCIA

Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.  Morango com suspiro é uma combinação clássica na confeitaria brasileira. Encontramos facilmente em diversos tipo de sobremesas. Cassis
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 45 minutos
Curso Bolos decorados
Cozinha Confeitaria
Porções 10 porções
Calorias 11 kcal

INGREDIENTES
  

  • 1 Receita de Pão de ló de chocolate
  • 1 Receita de Chantininho
  • 100 g suspiros
  • 1 e 1/2 caixinha morango picado

Modo de preparo
 

Para fazer essa receita de bolo de morango com suspiro basta seguir o passo a passo abaixo: 

  • Prepare na noite anterior uma receita do Pão de Ló de Chocolate ou outro bolo de sua escolha. 
  • No dia seguinte, prepare uma receita de Chantininho, para fazer veja aqui o passo a passo. 
  • Corte o bolo em 3 ou 4 camadas. Coloque as camadas de massa de pão de ló em um prato. 
  • Faça uma camada utilizando 1/4 do chantininho. Cubra com morango picado e suspiro esmigalhado. 
  • Repita o processo com o restante da massa, morango e suspiros. 
  • Na última camada, espalhe o chantininho restante e alise com uma espátula para ficar bem lisinho.
  • Decore com morango picados e suspiros esmigalhados. 
  • Leve para geladeira para gelar por 2 horas. 
  • Sirva em seguida. 

Notas

Fiz o bolo em uma assadeira retângular grande de 45cm. Fiz dois discos de 20cm e depois cortei ao meio, formando assim 4 camadas de bolo. 
Palavra-chave bolo de aniversario, bolo de morango com suspiro, bolo delicia de morango
Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes.  Morango com suspiro é uma combinação clássica na confeitaria brasileira. Encontramos facilmente em diversos tipo de sobremesas. 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating