Bolo de morango com suspiro é uma delícia e esta receita é muito simples de fazer. É um bolo semi naked e agrada até os paladares mais exigentes. Morango com suspiro é uma combinação clássica na confeitaria brasileira. Encontramos facilmente em diversos tipo de sobremesas.
O doce do suspiro combina perfeitamente com o azedinho dos morangos e não há quem resista a essa dupla.
Essa semana me deu vontade de comer um bolo mais incrementado, de decorar um bolo e colocar todo meu amor em cada fatia. Foi então que decidi preparar esse bolo de morango com suspiro e chantininho.
A ideia inicial era utilizar somente o chantilly para rechear e decorar, mas como não comeríamos o bolo todo no mesmo dia, achei melhor fazer o chantininho – que também combina super bem com suspiro e morango.
Outra possibilidade é fazer esse bolo com massa branca ao invés de utilizar a massa de chocolate como eu fiz. Para preparar o pão de ló de 3 ingredientes.
BOLO DE MORANGO COM SUSPIRO DELÍCIA
CassisINGREDIENTES
- 1 Receita de Pão de ló de chocolate
- 1 Receita de Chantininho
- 100 g suspiros
- 1 e 1/2 caixinha morango picado
Modo de preparo
Para fazer essa receita de bolo de morango com suspiro basta seguir o passo a passo abaixo:
- Prepare na noite anterior uma receita do Pão de Ló de Chocolate ou outro bolo de sua escolha.
- No dia seguinte, prepare uma receita de Chantininho, para fazer veja aqui o passo a passo.
- Corte o bolo em 3 ou 4 camadas. Coloque as camadas de massa de pão de ló em um prato.
- Faça uma camada utilizando 1/4 do chantininho. Cubra com morango picado e suspiro esmigalhado.
- Repita o processo com o restante da massa, morango e suspiros.
- Na última camada, espalhe o chantininho restante e alise com uma espátula para ficar bem lisinho.
- Decore com morango picados e suspiros esmigalhados.
- Leve para geladeira para gelar por 2 horas.
- Sirva em seguida.