COMO ESTOURAR PIPOCA COMO UM PROFISSIONAL!

Como estourar pipoca como um profissional!

Com essa técnica rápida e eficiente, você vai estourar pipoca muito mais rápido e fácil do que do jeito tradicional. Comece com 3 grãos e descubra um jeito completamente novo de fazer pipoca.

Aprenda a fazer a melhor receita de pipoca de cinema. Sem corante, sem aromatizante e com manteiga de verdade!

Se existe algo na cozinha que me deixa um pouco nervosa é ter que lidar com óleo quente. O medo de acabar me queimando é real, e não me sinto nada tranquila nesse momento.

Mas que eu amo pipoca caseira, feita no fogão, ahhh isso eu amo. Eu nunca fui fã de pipoca de microondas, nunca mesmo.

pipoca com manteiga

O mérito de sabor fica todo para a pipoca tradicional, feita na panela. Como sou uma ávida consumidora de pipoca, nada mais natural que procurar meios mais eficientes de prepará-la.

Pensando que não sou a única que ama pipoca de fogão, longe disso, encontrei essa técnica super eficientes, rápida e indolor de fazer uma boa pipoca em casa.

pipoca de leite ninho

O método consiste em começar a preparar a pipoca acrescentando o óleo (nunca estouro pipoca com manteiga, nunca!!!), acrescentar 3 grãos e só então quando eles estourarem é que você adicione todos os grãos.  

Outra vantagem desse método é que me livra de ter que ficar mexendo e mexendo os grãos para que estourem todos ao mesmo tempo.

pipoca doce caramelada

Essa é uma solução simples para saber exatamente quando o óleo está quente, e só então despejar todos os grãos. Muito eficiente!

Então, na próxima vez que você fizer pipoca, depois de colocar óleo na panela, acenda o fogão na temperatura média e adicione 3 grãos de pipoca.

Aprenda a fazer a melhor receita de pipoca de cinema. Sem corante, sem aromatizante e com manteiga de verdade!
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Deixe o óleo aquecer com a tampa entreaberta.  Quando um ou mais grãos estourarem, adicione o resto dos grãos de pipoca.

Desta forma você sabe exatamente quando o óleo está na temperatura máxima e você não vai gastar tempo desnecessário no fogão.

E você, como faz sua pipoca?​

Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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