Rendimento: 2 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Farelo de trigo: 2 xícara de chá
• Farelo de Aveia: 1 e 1/2 xícara de chá
• Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa
• Creme de leite light: 3 colheres de sopa
• Leite desnatado: 1 xícara de chá
• Ovo: 4 unidade
• Sal: 1/2 colher de sopa
• Farelo de Aveia: 1 e 1/2 xícara de chá
• Amido de milho (maisena): 1 colher de sopa
• Creme de leite light: 3 colheres de sopa
• Leite desnatado: 1 xícara de chá
• Ovo: 4 unidade
• Sal: 1/2 colher de sopa
Fermento
• Fermento biológico seco: 1 colher de chá
• Adoçante dietético (forno e fogão): 1 colher de chá
• Leite desnatado: 1/2 xícara de chá
Modo de preparo
Preparação
– Misture o fermento com o leite morno e o adoçante culinário e deixe levedar por 15 minutos.
Passo 1
– Após levedar o fermento, bata os demais ingredientes na batedeira até que a mistura fique homogênea.
– Deixe descansar por 30 minutos.
Passo 2
– Preaqueça o forno em temperatura média.
– Asse em forma antiaderente para pão (pequena), por aproximadamente 40 min.
NA MÁQUINA DE PÃO
– Coloque os ingredientes molhados primeiro, sendo que por último deverá ser o fermento.
– Acione a função RÁPIDO da sua máquina, já que essa receita não precisa ser sovada e pronto!
– Misture o fermento com o leite morno e o adoçante culinário e deixe levedar por 15 minutos.
Passo 1
– Após levedar o fermento, bata os demais ingredientes na batedeira até que a mistura fique homogênea.
– Deixe descansar por 30 minutos.
Passo 2
– Preaqueça o forno em temperatura média.
– Asse em forma antiaderente para pão (pequena), por aproximadamente 40 min.
NA MÁQUINA DE PÃO
– Coloque os ingredientes molhados primeiro, sendo que por último deverá ser o fermento.
– Acione a função RÁPIDO da sua máquina, já que essa receita não precisa ser sovada e pronto!
QUANTIDADE PERMITIDA POR FASE:
Em dia de PL pode-se consumir duas fatias, em dia de PP uma.
Não recomendado para quem está no ATAQUE ou com peso estagnado.
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.