Essa receita de pipoca gourmet de leite ninho é aquele tipo de receita que você com certeza vai querer compartilhar com mais gente. Coloque uma tigela de pipoca na frente da maioria das pessoas, e eles irão comer como se não houvesse amanhã.
Ingredientes para fazer pipoca de leite ninho caseira
Transforme seu momento de cinema em casa com esta deliciosa receita de pipoca de leite ninho caseira. Uma vez que você experimenta, será difícil resistir a esta pipoca especial.
- milho de pipoca
- óleo
- água
- açúcar
- leite em pó
Transforme suas tardes em momentos gourmet com esta receita fácil e deliciosa. Veja abaixo o modo de preparo simplificado.
Como fazer a pipoca
Com uma pipoqueira e alguns ingredientes simples, você está prestes a criar uma pipoca com sabor único e que certamente vai agradar a muitas pessoas. Siga os passos e se prepare para faze-la muitas outras vezes.
- Na pipoqueira, combine água, óleo, açúcar e milho de pipoca.
- Leve ao fogo alto até ferver, reduza para médio.
- Mexa ocasionalmente e, ao estourar, tampe a panela, mexendo sem parar.
- Desligue, transfira para uma assadeira e polvilhe leite em pó.
- Misture bem e sirva imediatamente.
Pipoca gourmet de leite ninho feita em casa
Essa receita de pipoca gourmet com leite ninho é uma daquelas que merecem ser compartilhadas, pois é impossível resistir a só uma. Com uma generosa camada de leite ninho, esta variação da receita tradicional de pipoca doce caramelizada da minha família traz lembranças antigas à mesa. A praticidade de ter essa opção sempre à disposição é incrível, especialmente quando a vontade de preparar um balde de pipoca caseira surge. Enquanto a pipoqueira facilita o processo, até mesmo uma panela comum pode fazer essa delícia. Se você tem uma receita especial de pipoca gourmet, compartilhe nos comentários, pois em breve farei um post cheio de sabores.
Gosta de pipoca, veja outras receitas: Como Fazer Pipoca de Cinema em Casa e Como estourar pipoca como um profissional!
Quando fizer, não se esqueça de nos marcar no Instagram @cozinhalegalblog. Adoramos acompanhar as experiências de vocês na cozinha!
Pipoca gourmet de leite Ninho
CassisINGREDIENTES
- 1/2 xícara de chá milho de pipoca
- 1/4 xícara de chá óleo
- 1/2 xícara de chá água
- 1/2 xícara de chá açúcar
- 1/2 xícara de chá leite em pó
Modo de preparo
- Em uma pipoqueira coloque a água, o óleo, o açúcar e o milho de pipoca.
- Misture bem e leve ao fogo alto até começar a ferver, em seguida diminua para temperatura média.
- Mexa ocasionamental utilizando uma espátula de silicone ou colher de pau, quando o milho começar a estoura, tampe a panela e mexa vigorasamente até não ouvir grãos estourando por 2 segundos.
- Desligue o fogo e transfira a pipoca caramelizada para uma assadeira retangular grande. Polvilhe o leite em pó por cima da pipoca e misture bem usando uma espátula.
- Sirva em seguida.