Pizza pepperoni com crosta de ervas e alho

Pizza pepperoni com borda de ervas e alho

Para todos que adoram uma boa pizza, essa receita de Pizza Pepperoni com Borda de Ervas e Alho é perfeita! A massa é grossa e crocante, com um toque delicioso de manteiga de ervas. Por cima, temos pepperoni suculento e um molho levemente picante. É o sonho realizado para quem é fã de massa de pizza!

Para todos que adoram uma boa pizza, essa receita de Pizza Pepperoni com Borda de Ervas e Alho é perfeita! A massa é grossa e crocante, com um toque delicioso de manteiga de ervas. Por cima, temos pepperoni suculento e um molho levemente picante. É o sonho realizado para quem é fã de massa de pizza!

Pizza pepperoni com crosta de ervas e alho

Para todos que adoram uma boa pizza, essa receita de Pizza Pepperoni com Borda de Ervas e Alho é perfeita! A massa é grossa e crocante, com um toque delicioso de manteiga de ervas. Por cima, temos pepperoni suculento e um molho levemente picante. É o sonho realizado para quem é fã de massa de pizza!Cassis
Tempo de preparação 2 horas
Tempo de forno 18 minutos
Curso Pizza
Cozinha Italiana
Porções 1 pizza

Ingredientes
  

  • Massa
  • xícara de chá farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • ½ colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento instantâneo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • xícara de água morna
  • Recheio
  • ¾ xícara de chá molho de pizza
  • 2 xícaras de chá queijo muçarela
  • 3 colheres de sopa de parmesão
  • 8 12 fatias de pepperoni
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • Pitada de sal

Instruções
 

  • Misture 1 xícara de farinha de trigo, 1 colher de chá de sal, 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de fermento biológico seco em uma tigela média.
  • Adicione 1 colher de sopa de azeite e 240 ml de água morna à mistura e mexa bem até combinar.
  • Polvilhe farinha em uma superfície e em suas mãos.
  • Coloque a massa na superfície enfarinhada e amasse, adicionando mais farinha conforme necessário, até que tudo esteja misturado.
  • Forme uma bola com a massa e coloque em uma tigela grande untada com azeite.
  • Cubra com filme plástico e deixe crescer por 2 a 3 horas em temperatura ambiente.
  • Pré-aqueça o forno a 230°C quando estiver pronto para fazer a pizza.
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir cerca de 30 centímetros de diâmetro.
  • Transfira a massa para uma forma redonda de pizza ou pedra.
  • Cubra a massa com molho, deixando a borda livre.
  • Adicione queijo e rodelas de pepperoni por cima.
  • Misture 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de chá de orégano, 1 colher de chá de alho em pó, 1 colher de chá de tempero italiano e uma pitada de sal.
  • Pincele essa mistura nas bordas da massa.
  • Coloque a pizza no forno pré-aquecido e asse por 18 minutos ou até que a borda esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
Palavra-chave pizza caseira, pizza pepperoni

TENTOU ESTA RECEITA? Compartilhe com nossa comunidade @COZINHALEGALBLOG

Para todos que adoram uma boa pizza, essa receita de Pizza Pepperoni com Borda de Ervas e Alho é perfeita! A massa é grossa e crocante, com um toque delicioso de manteiga de ervas. Por cima, temos pepperoni suculento e um molho levemente picante. É o sonho realizado para quem é fã de massa de pizza!
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating