Derretido, dourado e crocante! Sanduíche de queijo quente na airfryer é o tipo de receita que realmente não precisa de receita. Pegue algumas fatias de pão, qualquer tipo de queijo , um pouco de manteiga e você estará a um passo de um lanche delicioso ou um jantar fácil que todos vão adorar.
Mas depois de testar este sanduíche na Airfryer Oven da Oster, tenho algumas dicas e truques para compartilhar sobre como fazer um sanduíche de queijo quente na airfryer verdadeiramente excelente, cremoso e crocante. Na verdade, pode ser uma das nossas receitas favoritas de fritadeira de ar de todos os tempos!
Queijo quente na airfryer
CassisINGREDIENTES
- 4 fatias de pão de de forma uso artesano da Pullman
- 2 colheres de sopa maionese
- 1 colher de sopa mostarda Dijon opcional
- 1/2 xícara muçarela ralada
- 1/2 xícara queijo prato ralado
- 1 1/2 colher de sopa manteiga amolecida
Modo de preparo
- Espalhe a maionese e mostarda em um lado de cada uma das 4 fatias de pão. Coloque os dois tipos de queijo igualmente em duas fatias de pão e cubra com as outras duas fatias (lado com maionese/mostarda para baixo).
- Unte um lado de cada sanduíche com manteiga e coloque na cesta da airfryer, com o lado untado para baixo, deixando espaço entre eles. Passe manteiga nos pedaços de pão dos sanduíches.
- Asse na airfryer a 200°C por 4 minutos. Vire os sanduíches e cozinhe por mais 4 a 6 minutos, até o queijo derreter e o pão ficar dourado. Aguarde 1 a 2 minutos, corte e sirva.
Notas
Dicas da Cozinha
Cozinhar um sanduíche de queijo quente em uma frigideira no fogão é o método clássico por um motivo. É rápido e rende um sanduíche amanteigado e crocante com facilidade, mas requer muita atenção para garantir que o pão não queime.
Com o método da airfryer, você pode colocar seu sanduíche e sair para fazer outra coisa e voltar na hora de virá-lo. É também uma maneira mais segura para as crianças fazerem seus próprios sanduíches de queijo quente, caso ainda não estejam prontas para usar o fogão.
O pão que mais gosto de usar é do tipo Artesano da Pullman por ter fatias mais grossas e resistem bem ao calor da airfryer. O queijo que mais uso é uma mistura de muçarela com queijo prato e essa dupla faz um sanduíche maravilhoso.