Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Passo 1

Torta de limão e chocolate

29 de Dezembro, 2013

Ingredientes

Biscoito de maisena: 300 g
Chocolate em pó: 1 colher de sopa
Manteiga sem sal: 50 g
Leite condensado: 1 lata(s)
Limão: 4 unidade
Creme de leite: 300 ml
Chocolate meio amargo: 30 g
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Passo 1
- Coloque os biscoitos, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga no liquidificador (ou processador de alimentos) e bata até obter uma farofa escura e úmida. 
- Despeje em uma forma de 23cm de diâmetro e pressione no fundo e laterais. 
- Leve para geladeira enquanto prepare o recheio. 

Passo 2
- Despeje o leite condensado em uma tigela. 
- Rale os limões em outra tigela e reserve.
- Acrescente o suco dos limões ao leite condensado, misturando. 
- Despeje o creme de leite e misture - em uma batedeira - até engrossar, depois transfira para a massa gelada de biscoito. 

Passo 3
- Deixe a torta na geladeira por no mínimo 4 horas, até ficar firme, ou, coberta de um dia para o outro. 
- Rale um pouco de chocolate e polvilhe levemente sobre a torta e salpique as raspas de limão.

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram