TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE

TORTA DE LIMÃO E CHOCOLATE

Rendimento: 8 porções Tempo total: 30 minutos Disponível em: 29/12/2013 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Biscoito de maisena: 300 g
• Chocolate em pó: 1 colher de sopa
• Manteiga sem sal: 50 g
• Leite condensado: 1 lata(s)
• Limão: 4 unidade
• Creme de leite: 300 ml
• Chocolate meio amargo: 30 g Modo de preparo Passo 1
- Coloque os biscoitos, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga no liquidificador (ou processador de alimentos) e bata até obter uma farofa escura e úmida.
- Despeje em uma forma de 23cm de diâmetro e pressione no fundo e laterais.
- Leve para geladeira enquanto prepare o recheio.
Passo 2
- Despeje o leite condensado em uma tigela.
- Rale os limões em outra tigela e reserve.
- Acrescente o suco dos limões ao leite condensado, misturando.
- Despeje o creme de leite e misture - em uma batedeira - até engrossar, depois transfira para a massa gelada de biscoito.
Passo 3
- Deixe a torta na geladeira por no mínimo 4 horas, até ficar firme, ou, coberta de um dia para o outro.
- Rale um pouco de chocolate e polvilhe levemente sobre a torta e salpique as raspas de limão.

Rendimento: 8 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Biscoito de maisena: 300 g
• Chocolate em pó: 1 colher de sopa
• Manteiga sem sal: 50 g
• Leite condensado: 1 lata(s)
• Limão: 4 unidade
• Creme de leite: 300 ml
• Chocolate meio amargo: 30 g
Modo de preparo
Passo 1
– Coloque os biscoitos, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga no liquidificador (ou processador de alimentos) e bata até obter uma farofa escura e úmida.
– Despeje em uma forma de 23cm de diâmetro e pressione no fundo e laterais.
– Leve para geladeira enquanto prepare o recheio.
Passo 2
– Despeje o leite condensado em uma tigela.
– Rale os limões em outra tigela e reserve.
– Acrescente o suco dos limões ao leite condensado, misturando.
– Despeje o creme de leite e misture – em uma batedeira – até engrossar, depois transfira para a massa gelada de biscoito.
Passo 3
– Deixe a torta na geladeira por no mínimo 4 horas, até ficar firme, ou, coberta de um dia para o outro.
– Rale um pouco de chocolate e polvilhe levemente sobre a torta e salpique as raspas de limão.
Rendimento: 8 porções Tempo total: 30 minutos Disponível em: 29/12/2013 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Biscoito de maisena: 300 g
• Chocolate em pó: 1 colher de sopa
• Manteiga sem sal: 50 g
• Leite condensado: 1 lata(s)
• Limão: 4 unidade
• Creme de leite: 300 ml
• Chocolate meio amargo: 30 g Modo de preparo Passo 1
- Coloque os biscoitos, o chocolate em pó, o chocolate meio amargo e a manteiga no liquidificador (ou processador de alimentos) e bata até obter uma farofa escura e úmida.
- Despeje em uma forma de 23cm de diâmetro e pressione no fundo e laterais.
- Leve para geladeira enquanto prepare o recheio.
Passo 2
- Despeje o leite condensado em uma tigela.
- Rale os limões em outra tigela e reserve.
- Acrescente o suco dos limões ao leite condensado, misturando.
- Despeje o creme de leite e misture - em uma batedeira - até engrossar, depois transfira para a massa gelada de biscoito.
Passo 3
- Deixe a torta na geladeira por no mínimo 4 horas, até ficar firme, ou, coberta de um dia para o outro.
- Rale um pouco de chocolate e polvilhe levemente sobre a torta e salpique as raspas de limão.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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