Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Passo 1

Pretzel Bites

31 de Janeiro, 2014 por
Rendimento: 60 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Farinha de trigo: 2 xíc. (chá)
Água morna: 3/4 xíc. (chá)
Fermento biológico seco: 2 1/4 colheres de chá
Óleo: 1 colher de sopa
Açúcar cristal: 1 colher de chá
Sal: 1/2 colher de chá
Manteiga derretida: 1/4 xíc. (chá)
Para polvilhar
Açúcar cristal: 1 xíc. (chá)
Chocolate em pó: 3 colheres de sopa
Canela em pó: 1 colher de sopa

Modo de preparo

Passo 1
- Em uma tigela grande misture a farinha, água, fermento, óleo, açúcar e o sal. 
- Sove por certa de 5 minutos, ou até que a massa esteja macia e suave, mas não muito pegajosa. 
Passo 2
- Divida a massa em 4 partes iguais e e enrole cada pedaço formando um rolinho de aproximadamente 30cm cada. 
Passo 3
- Transfira os rolinhos de massa para uma assadeira untada e enfarinhada e com uma tesoura corte pequenos pedaços com cerca de uma polegada cada. 
- Separe os pedaços de modo que não encoste um no outro.
Passo 4
- Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos. Esse será o tempo de crescimento da sua massa.
Passo 5
- Asse por mais ou menos 17 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por cima. Cuidado para não assar demais. 
Passo 6
- Retire do forno e reserve. 
- Derreta a manteiga.
Com os pretzels ainda na assadeira, pincele manteiga em todos. 

Cobertura
- Misture metade do açúcar com o chocolate em pó e a outra metade com a canela. 
- Polvilhe sobre o pretzel e está pronto!.

Deixe um comentário


LOGIN