Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Cozinha LegalCozinha Legal

- Refogue o bacon no óleo.

Arroz de Churrasco

Rendimento: 8 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por:

Ingredientes

Carne de churrasco pronta: 1 e 1/2 xícara de chá
Bacon: 1 xícara de chá
Cebola: 1/2 unidade
Pimentão vermelho: 1/2 unidade
Alho: 4 dente(s)
Óleo: 2 colheres de sopa
Tomate: 1 unidade
Pimenta do reino: a gosto
Arroz branco: 2 xícara de chá
Cheiro verde: a gosto
Sal: 1/2 colher de sopa
Água: 4 xícara de chá

Modo de preparo

- Refogue o bacon no óleo.
- Acrescente a cebola picada e o pimentão.
- Em seguida, adicione o alho amassado.
- Por último, acrescente a carne, o tomate e a pimenta do reino. Refogue por alguns minutos.
- Acrescente o arroz (lavado), 1/2 colher de sopa de sal e a água. 
- Cozinhe até que a água seque, desligue o fogo e tampe a panela. Mantenha tampado por no mínimo 5 minutos. 
- Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva em seguida. =)
24 de Fevereiro, 2014 por

Deixe um comentário

LOGIN