Espaguete com brócolis e tomate seco
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Espaguete: 1 pacote(s)
• Brócolis: 1/2 maço(s)
• Creme de leite: 1 caixinha
• Alho: 3 dente(s)
• Cebola ralada: 1/2 unidade
• Tomate seco: a gosto
• Sal e pimenta: a gosto
• Brócolis: 1/2 maço(s)
• Creme de leite: 1 caixinha
• Alho: 3 dente(s)
• Cebola ralada: 1/2 unidade
• Tomate seco: a gosto
• Sal e pimenta: a gosto
Modo de preparo
1- Em uma panela grande, coloque água o suficiente para cozinhar o macarrão. Quando ferve, acrescente 1/2 colher de sopa de sal e despeje o macarrão dentro. Cozinhe até ficar al dente.
2 - Em uma panela média, despeje um fio de azeite e frite o alho picado e a cebola até ficarem dourados.
3 - Acrescente o brócolis ao alho e cebola e frite até murchar, em seguida acrescente o creme de leite. Desligue o fogo, e com o auxílio de um mixer triture o brócolis (na panela mesmo). - Se você não tiver um mixer, transfira essa mistura para um liquidificador e bata até ficar em pequenos pedaços.
4 - Depois de triturado o brócolis, volte a mistura ao fogo, e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhando em fogo baixo por 5 minutos e então desligue.
5 - Assim que o macarrão estiver cozido, incorpore o molho ao macarrão. Cubra com tomate seco picado e sirva com uma generosa camada de queijo ralado.
2 - Em uma panela média, despeje um fio de azeite e frite o alho picado e a cebola até ficarem dourados.
3 - Acrescente o brócolis ao alho e cebola e frite até murchar, em seguida acrescente o creme de leite. Desligue o fogo, e com o auxílio de um mixer triture o brócolis (na panela mesmo). - Se você não tiver um mixer, transfira essa mistura para um liquidificador e bata até ficar em pequenos pedaços.
4 - Depois de triturado o brócolis, volte a mistura ao fogo, e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhando em fogo baixo por 5 minutos e então desligue.
5 - Assim que o macarrão estiver cozido, incorpore o molho ao macarrão. Cubra com tomate seco picado e sirva com uma generosa camada de queijo ralado.
17 de Julho, 2014 por Cassis Boeno @Cozinha Legal