Como fazer ovo de Páscoa com recheio de leite ninho
Rendimento: 2 porções
Aproximadamente 110 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: ovo de pascoa
Cozinha: confeitaria
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: ovo de colher, ovo de pascoa, leite ninho, confeitaria, faça e venda, chocolate
Ingredientes
• Chocolate ao leite: 200 g
• Leite em pó: 4 colheres de sopa
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Creme de leite: 1/2 caixinha
Brigadeiro de leite ninho
• Leite condensado: 1 lata• Leite em pó: 4 colheres de sopa
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Creme de leite: 1/2 caixinha
Modo de preparo
Veja aqui como fazer ovo de Páscoa com recheio de leite ninho:
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas seguindo as instruções da embalagem.
- Transfira-o para a forma de ovo de Páscoa e leve para geladeira para firmar. Cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso prepare o brigadeiro de leite ninho:
- Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Montagem:
- Utilizando uma faca retire as rebarbas do ovo de Páscoa, utilize 2/3 do brigadeiro de leite ninho como recheio e o restante enrole na mão, passe pelo leite em pó e distribua por cima do ovo de Páscoa.
- Opcionalmente você pode cobrir o brigadeiro de leite ninho com uma camada de chocolate branco misturado com leite em pó, como ensinei na receita de Como Fazer Kinder Ovo Caseiro. Para ver como fazê-lo, é só clicar no link ao lado. Para cobrir esse ovo você precisa de metade da receita que ensinei no Kinder Ovo Caseiro.
15 de Abril, 2019 por Cassis Boeno @Cozinha Legal