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Prepare este Ovo de Páscoa Recheado com Leite Ninho utilizando poucos ingredientes e impressione toda sua família com esse Ovo de Páscoa Especial.

Como fazer ovo de Páscoa com recheio de leite ninho

15 de Abril, 2019
Prepare este Ovo de Páscoa Recheado com Leite Ninho utilizando poucos ingredientes e impressione toda sua família com esse Ovo de Páscoa Especial.

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Desde que a BWB desenvolveu a fôrma de ovo de Páscoa com silicone nunca mais comprei ovos de Páscoa pronto.

Essa forma facilita muito a vida de quem quer preparar ovo de Páscoa caseiro e pra quem está fazendo para vender.

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Se você ainda não viu essa fôrma em ação, veja meu vídeo que nele eu utilizo a fôrma para ovo de Páscoa de 400g.

O método que apresento aqui para preparar ovo de Páscoa com recheio é utilizando essa forma com silicone. Não me vejo fazendo ovos de Páscoa utilizando outra, se você pretende fazer ovos em casa, recomendo que compre uma forma dessa também.

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Para fazer o recheio de leite ninho eu fiz um brigadeiro com creme de leite em ponto de enrolar. Da para comer com colher também, mas a ideia era ficar mais firme mesmo para poder enrolar alguns brigadeiros de leite ninho e usar como decoração.

A casca do ovo de Páscoa fiz com chocolate ao leite da SICAO, que por sinal é meu chocolate favorito. Ele tem um excelente custo benefício e o sabor é muito bom. Pra mim é muito mais gosto de Nestlè e Garoto.

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Se você estiver fazer esse ovo de Páscoa para vender é extremamente importante que você faça a temperagem do chocolate antes de colocar nas formas.

A temperagem vai fazer com seu ovo de Páscoa resista melhor a temperaturas mais altas (não vai derreter com tanta facilidade) e também que ele fique brilhoso e não fique esbranquiçado.

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Caso você esteja fazendo para consumo próprio, pode pular essa parte. Mas lembre-se de manter os ovos sempre na geladeira.

Na foto eu não fiz a temperagem pois era para consumo próprio e foi quase que imediatamente consumido, por isso note que ele tem alguns pontos brancos. Caso você queira o ovo de Páscoa recheado na perfeição, faça a temperagem do chocolate.

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Para que esse post não fique imenso, estou escrevendo outro para explicar as técnicas que utilizo para fazer a temperagem do chocolate e vou linkar as duas.

Assim quem estiver interessado em fazer um ovo de Páscoa de maneira profissional é só seguir adiante.

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Por cima do brigadeiro de leite ninho cobri com uma camada de chocolate branco com leite em pó. Isso é ótimo pois mantém a textura cremosa do brigadeiro, mas você pode simplesmente pular essa parte e só decorar com os brigadeiros de leite ninho.

Como eu amo chocolate branco E leite ninho, eu coloquei tudo que eu tinha direito e mais um pouco.

Prepare este Ovo de Páscoa Recheado com Leite Ninho utilizando poucos ingredientes e impressione toda sua família com esse Ovo de Páscoa Especial.

Ficou com dúvida? Deixe um comentário abaixo ou entre em contato através das redes sociais que nossa comunidade te ajudará.

Até. Cassis.
 

Ingredientes

Chocolate ao leite: 200 g
Brigadeiro de leite ninho
Leite condensado: 1 lata
Leite em pó: 4 colheres de sopa
Manteiga: 1 colher de sopa
Creme de leite: 1/2 caixinha
Rendimento: 1 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Veja aqui como fazer ovo de Páscoa com recheio de leite ninho: 

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho maria ou no microondas seguindo as instruções da embalagem. 

  2. Transfira-o para a forma de ovo de Páscoa e leve para geladeira para firmar. Cerca de 30 minutos. 

  3. Enquanto isso prepare o brigadeiro de leite ninho: 

    1. Em uma panela de fundo grosso coloque todos os ingredientes do brigadeiro e leve ao fogo médio mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. 

    2. Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar em temperatura ambiente. 



  4. Montagem: 

    1. Utilizando uma faca retire as rebarbas do ovo de Páscoa, utilize 2/3 do brigadeiro de leite ninho como recheio e o restante enrole na mão, passe pelo leite em pó e distribua por cima do ovo de Páscoa. 



  5. Opcionalmente você pode cobrir o brigadeiro de leite ninho com uma camada de chocolate branco misturado com leite em pó, como ensinei na receita de Como Fazer Kinder Ovo Caseiro. Para ver como fazê-lo, é só clicar no link ao lado. Para cobrir esse ovo você precisa de metade da receita que ensinei no Kinder Ovo Caseiro. 


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