Fricassê de frango prático
Rendimento: 10 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
Frango cremoso
• Peito de frango desossado cozido e desfiado: 1 unidade• Cebola média picada: 1/2 unidade
• Alho picado: 1 unidade
• Extrato de tomate: 1 colher de sopa
• Cheiro verde: 1 colher de sopa
• Requeijão cremoso: 1 copo
• Sal: a gosto
• Óleo: 2 colheres de sopa
Creme de milho
• Milho verde de lata (escorrido): 1 lata• Creme de leite: 1 lata
• Sal: a gosto
• Queijo mussarela : 100 g
Modo de preparo
Veja aqui como fazer fricassê de frango:
Creme de milho:
Montagem:
- Em uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo médio, refogue a cebola até murchar. Acrescente o alho picado e deixe douar. Acescente o frango cozido e desfiado, o extrato de tomate, acrescente um pouco de água e refogue.
- Por último acrescente o requeijão cremoso, mexa para incorporar e por último o cheiro verde. Prove o sal e se necessário tempere ao seu gosto.
- Desligue o fogo e reserve.
Creme de milho:
- No copo do liquidifcador coloque o milho verde escorrido, o creme de leite e o leite. Bata até formar um creme.
Montagem:
- Disponha o frango desfiado e temperado em uma travessa retangular média, cubra com o creme de milho e finalize com uma camada de queijo muçarela.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que doure o queijo.
- Retire do forno, espere 10 minutos e sirva em seguida.
30 de Abril, 2019 por Cassis Boeno @Cozinha Legal