Sanduíche natural de peito de peru

Sanduíche natural de peito de peru

Rendimento5 porções
tempo de preparo20 minutos
Esse sanduíche natural fica super leve e rende 5 unidades. Perfeito para semanas corridas ou para não sair da dieta. 

Esse sanduíche natural de peito de peru fica super leve e rende 5 unidades. Perfeito para semanas corridas ou para não sair da dieta. 

SANDUÍCHE NATURAL DE PEITO DE PERU

Nunca duvide do planejamento como o segredo de uma dieta equilibrada e saudável. Eu literalmente preparei esses 5 sanduíches naturais ricos em nutrientes, fibras e proteínas em 10 minutos. 

E sabe o que mais eu aprendi? Que essa receita de sanduíche natural de peito de peru é apenas uma base para outros sanduíches. Não vejo a hora deles acabarem para que eu possa testar outros sabores. 

Vou testar na próxima semana o recheio de frango! Imagina que delícia essa combinação. A ricota e iogurte natural são super neutros e assim te darão muita liberdade para criar um recheio super saboroso. 

Esse sanduíche também é ótimo para as crianças levarem para escola ou mesmo para serem servidos como aperitivos em uma festa. 

SANDUÍCHE NATURAL DE PEITO DE PERU
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Sanduíche natural de peito de peru

Esse sanduíche natural de peito de peru fica super leve e rende 5 unidades. Perfeito para semanas corridas ou para não sair da dieta. Cassis
Esse sanduíche natural fica super leve e rende 5 unidades. Perfeito para semanas corridas ou para não sair da dieta. 
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Sanduíche
Cozinha Light e Diet
Porções 5 porções

INGREDIENTES
  

  • 5 fatias pão integral
  • 2 xícaras de chá ricota fresca
  • 1 pote iogurte natural
  • 100 g peito de peru defumado
  • 2 colheres de sopa salsicha picada
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1 unidade Cenoura pequena ralada
  • 5 folhas Alface americana

Modo de preparo
 

Para fazer esse sanduíche natural com peito de peru você vai precisar: 

  • Coloque toda a ricota em um bowl médio e masse. Acrescente a salsinha, o iogurte natural, o peito de peru picado, o sal e a salsinha picada. Mexa bem. 
  • Passe a pasta de ricota em 5 fatias do pão. Faça uma camada de cenoura ralada e outra de alface (você pode usar alface picada ou a folha inteira). 
  • Tampe com outra fatia de pão e sirva em seguida. 

Notas

NOTA: Se embalado corretamente com filme plástico esse sanduíche dura até 5 dias na geladeira. 
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Esse sanduíche natural de peito de peru fica super leve e rende 5 unidades. Perfeito para semanas corridas ou para não sair da dieta. 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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