Rendimento: 2 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Negresco® : 2 pacote(s)
• Mousse de limão : 1 pacote(s)
• Creme de leite: 1 caixinha
• Leite: 1 copo(s)
• Açúcar de confeiteiro: 1/2 colher de sopa
• Mousse de limão : 1 pacote(s)
• Creme de leite: 1 caixinha
• Leite: 1 copo(s)
• Açúcar de confeiteiro: 1/2 colher de sopa
Modo de preparo
– Separe os biscoitos em duas partes
– Molhe o biscoito no leite e acomode na travessa.
– Prepare o mousse de limão de acordo com as instruções do fabricante, e em seguida, cubra os biscoitos com metade dele.
– Faça outra camada de biscoito e mousse. Finalize com uma cama de biscoito (veja no vídeo a montagem)
– Reserve.
– Molhe o biscoito no leite e acomode na travessa.
– Prepare o mousse de limão de acordo com as instruções do fabricante, e em seguida, cubra os biscoitos com metade dele.
– Faça outra camada de biscoito e mousse. Finalize com uma cama de biscoito (veja no vídeo a montagem)
– Reserve.
Creme branco
– Bata o creme de leite (gelado) por 1 minuto na batedeira em velocidade baixa.
– Aumente gradativamente a velocidade, até que o creme de leite fica fofo. (Veja no vídeo o ponto exato).
– Desligue a batedeira e acrescente o açúcar de confeiteiro.
– Bata o creme com o açúcar por mais 1 minuto em velocidade baixa.
– Desligue a batedeira.
Montagem
– Por cima dos biscoitos distribua o creme branco uniformemente.
– Finalize com biscoitos quebrados. Se não tiver sobrado biscoitos, utilize calda de chocolate ou outra cobertura de sua preferência.
– Leve ao freezer por 2 horas ou na geladeira por 6 horas.
NOTA: Essa receita rende uma travesa quadrada de 20x20cm, para uma travessa maior, aumentar a quantidade ingredientes.
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Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.