TORTINHA DE BANANA SIMPLES E FÁCIL

TORTINHA DE BANANA SIMPLES E FÁCIL

Rendimento: 8 porções Tempo total: 20 minutos Disponível em: 23/01/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Banana: 5 unidade</p>
Massa
<p>• Manteiga gelada em cubos: 2 colheres de sopa
• Farinha de trigo: 1 xícara de chá
• Açúcar de confeiteiro: 1 colher de sopa</p> Modo de preparo Preparação
- Preaqueça o forno em temperatura alta.
Passo 1
- Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até formar um bola.
- Divida a bola em 8 partes iguais.
Passo 2
- Em uma forma para cupcakes pressione cada bolinha de massa numa cavidade.
- Faça alguns furos na massa com um garfo
- Leve para assar por 10 minutos, ou até que a borda esteja levemente marrom.
Passo 3
- Enquanto a massa assa, amasse as bananas com um garfo.
Passo 4
- Retire a massa do forno e espere esfriar.
- Preencha a massa com a banana amassada.
Ideias para cobertura:
- Polvilhe canela e açúcar.
- Corte fatias de banana e coloque por cima da tortinha e faça um merengue com clara de ovo e açúcar.

Rendimento: 8 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Banana: 5 unidade

• Manteiga gelada em cubos: 2 colheres de sopa
• Farinha de trigo: 1 xícara de chá
• Açúcar de confeiteiro: 1 colher de sopa

Modo de preparo
Preparação
– Preaqueça o forno em temperatura alta.
Passo 1
– Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até formar um bola.
– Divida a bola em 8 partes iguais.
Passo 2
– Em uma forma para cupcakes pressione cada bolinha de massa numa cavidade.
– Faça alguns furos na massa com um garfo
– Leve para assar por 10 minutos, ou até que a borda esteja levemente marrom.
Passo 3
– Enquanto a massa assa, amasse as bananas com um garfo.
Passo 4
– Retire a massa do forno e espere esfriar.
– Preencha a massa com a banana amassada.
Ideias para cobertura:
– Polvilhe canela e açúcar.
– Corte fatias de banana e coloque por cima da tortinha e faça um merengue com clara de ovo e açúcar.
Rendimento: 8 porções Tempo total: 20 minutos Disponível em: 23/01/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Banana: 5 unidade</p>
Massa
<p>• Manteiga gelada em cubos: 2 colheres de sopa
• Farinha de trigo: 1 xícara de chá
• Açúcar de confeiteiro: 1 colher de sopa</p> Modo de preparo Preparação
- Preaqueça o forno em temperatura alta.
Passo 1
- Misture os ingredientes da massa com a ponta dos dedos até formar um bola.
- Divida a bola em 8 partes iguais.
Passo 2
- Em uma forma para cupcakes pressione cada bolinha de massa numa cavidade.
- Faça alguns furos na massa com um garfo
- Leve para assar por 10 minutos, ou até que a borda esteja levemente marrom.
Passo 3
- Enquanto a massa assa, amasse as bananas com um garfo.
Passo 4
- Retire a massa do forno e espere esfriar.
- Preencha a massa com a banana amassada.
Ideias para cobertura:
- Polvilhe canela e açúcar.
- Corte fatias de banana e coloque por cima da tortinha e faça um merengue com clara de ovo e açúcar.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *