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- Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.

Coxinhas Douradas

05 de Novembro, 2013

Ingredientes

Leite: 500 ml
Água: 500 ml
Óleo: 1/2 copo(s)
Sal: 1/2 colher de sopa
Caldo de frango: 1 cubo(s)
Farinha de trigo: 250 g
Óleo: para fritar
Para empanar
Água gelada: quanto baste
Farinha de rosca: quanto baste
Recheio
Peito de frango desossado cozido e desfiado: 750 g
Colorau: a gosto
Caldo de frango: a gosto
Cebolinha verde picada: a gosto
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
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Modo de preparo

- Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha. Deixe até ferver.
- Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo.
- Mexa com uma colher de pau por aproximadamente 15 minutos, mantendo o fogo alto até que a massa fique lisa.
- Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco.
- Sove a massa por aproximadamente 10 minutos.
- Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.
- Feche bem dando o formato de coxinhas. Passe as coxinhas em água gelada e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que esteja dourada.


Recheio:
Numa tigela misture bem todos os ingredientes e recheie as coxinhas.


Dicas:
Utilize um socador de pilão untado com óleo para modelar as coxinhas.

Rende aproximadamente 10 coxinhas grandes, 15 médias e 30 pequenas.

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