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Esse molho de tomate caseiro é fácil e rápido de fazer. Ele pode ser utilizado como base em uma pizza, um molho de massa ou para ser servido com uma carne assada suculenta. 

Molho de tomate caseiro

01 de Maio, 2017
Esse molho de tomate caseiro é fácil e rápido de fazer. Ele pode ser utilizado como base em uma pizza, um molho de massa ou para ser servido com uma carne assada suculenta. 

Esse molho de tomate caseiro é fácil e rápido de fazer. Ele pode ser utilizado como base em uma pizza, um molho de massa ou para ser servido com uma carne assada suculenta | cozinhalegal.com.br

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Ingredientes

Tomate italiano: 3 kg
Alho: 4 dente(s)
Azeite: 2 colheres de sopa
Manjericão fresco: 1/2 maço(s)
Sal e pimenta: a gosto
Folhas de louro: 3 unidades
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

- Lave os tomates em água corrente e pique cada um em quatro partes. 
- Em uma panela de fundo grosso (preferencialmente ferro esmaltado ou inox de fundo triplo) acrescente o azeite, o alho descascado e os tomates. Tampe a panela e leve ao fogo brando por 1h, mexendo de vez em quando para não queimar. Se necessário, acrescente um pouco de água. 
- Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o manjericão fresco picado e mexa com uma colher. 
- Em seguida, passe o molho por uma peneira ou bata no processador de alimentos. 
- Utilize em seguida. 

Na Slow Cooker. 
- Acrescente todos os ingredientes, exceto o manjericão.
- Tampe a panela e ligue na função slow/lento por 12 horas. 
- Acrescente o manjericão e processe o molho. 


Para congelar: 
- Divida o molho em potes higienizados e tampe bem. Leve ao congelador/freezer. Consuma em até 3 meses. 

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