Cheesecake de doce de leite

Cheesecake de doce de leite

Rendimento12 porções
tempo de preparo30 minutos
Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.

Saboreie este cheesecake de doce de leite cremosa e macia. Com uma pitada de sal marinho por cima, você vai fazer muitas outras vezes.

Por que você vai adorar esta receita de cheesecake:

Não é nenhum segredo que eu amo cheesecakes . Quanto mais alto e cremoso, melhor! E de preferência com muita crosta. Se você também gosta, este cheesecake é para você!

  • Crosta alta, amanteigada e quebradiça
  • Recheio suave e cremoso
  • Deliciosa cobertura de doce de leite
  • Polvilhe sal grosso para compensar a doçura

Não tem doce de leite em casa? Doce de leite nada mais é do que leite condensado cozido e adoçado. E eu tenho um tutorial fácil para fazer em casa!

Este cheesecake fácil é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Saboreie este cheesecake de doce de leite cremosa e macia. Com uma pitada de sal marinho por cima, você vai fazer muitas outras vezes.

Dicas para uma cheesecake de sucesso:

  • Certifique-se de amolecer o cream cheese para o recheio mais suave. Simplesmente leve o cream cheese ao balcão cerca de uma hora antes de começar.
  • Os ovos em temperatura ambiente incorporam-se mais facilmente à massa.
  • Evite misturar o recheio em alta velocidade ao adicionar os ovos para evitar a incorporação de muito ar na massa, que é o motivo nº 1 para o cheesecake rachado.
  • Evite mudanças bruscas de temperatura , que podem causar rachaduras, e resfrie o cheesecake delicadamente no forno desligado por cerca de uma hora.
  • Polvilhar um pouco de sal marinho por cima equilibra a doçura.
Saboreie este cheesecake de doce de leite cremosa e macia. Com uma pitada de sal marinho por cima, você vai fazer muitas outras vezes.

Perguntas frequentes sobre cheesecake:

Como evitar que a cheesecake rache em cima?

1. Não incorpore muitas bolhas de ar evitando altas velocidades.
2. Asse o cheesecake em banho-maria.
3. Evite mudanças bruscas de temperatura.

Por que é importante assar o cheesecake em banho-maria?

O banho-maria ajuda a cozinhar o cheesecake de maneira uniforme e delicada, garantindo um cheesecake bonito e plano, sem rachaduras.

Pode fazer cheesecake sem banho-maria?

Sim, claro. Se você quiser apenas pular toda a coisa do banho de água, também pode fazer isso.

Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.

Dicas de armazenamento:

Este cheesecake de doce de leite é uma sobremesa perfeita para preparar com antecedência.

  • Guarde o cheesecake resfriado, bem coberto, na geladeira por até 3 dias.
  • Ou congele por até 1 mês.
  • Refrigere o cheesecake restante, em um recipiente hermético, por até 5 dias.

Eu realmente espero que você experimente essa cheesecake de doce de leite! E se o fizer, por favor, compartilhe seus comentários abaixo e dê uma classificação por estrelas!!

Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.

Cheesecake de doce de leite

Saboreie este cheesecake de doce de leite cremosa e macia. Com uma pitada de sal marinho por cima, você vai fazer muitas outras vezes.Cassis
Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.
5 de 4 votos
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Cheesecake
Cozinha Doces e Sobremesas
Porções 12 porções
Calorias 70 kcal

INGREDIENTES
  

Massa

  • 1 pacote biscoito de aveia e mel
  • 1/4 xícara de chá açúcar branco ou mascavo
  • 80 g manteiga derretida e fria

Recheio do cheesecake

  • 700 g cream cheese
  • 1/3 xícara de chá açúcar
  • 400 g doce de leite
  • 1/2 xícara de chá creme de leite
  • 1 colher de sopa essência de baunilha
  • 1/4 colher de chá chá de sal
  • 3 ovos grandes
  • Flocos de sal marinho para decorar

Modo de preparo
 

Para fazer a crosta

  • Triturar os biscoitos de aveia em um processador de alimentos até formar migalhas finas. Adicione o açúcar e a manteiga derretida e pulse até que as migalhas estejam uniformemente umedecidas.
  • Transfira as migalhas para uma forma de 25cm. Pressione a mistura no fundo e nas laterais da panela. Leve à geladeira enquanto faz no recheio.
    Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F (175 ° C)

Para fazer o recheio

  • Em uma tigela de batedeira com pá, bata o cream cheese em velocidade média até ficar fofo, cerca de 2 minutos.
    Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.
  • Junte o açúcar, cerca de ¾ do doce de leite, o creme de leite, o extrato de baunilha e o sal. Bata a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos, raspando as laterais da tigela até a metade.
    Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.
  • Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição em velocidade média baixa. Raspe as laterais da tigela novamente e misture por mais 30 segundos.
    Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.
  • Despeje a massa na fôrma preparada. Bata no balcão algumas vezes para estourar as bolhas de ar presas.
    Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.

Assar

  • Coloque o cheesecake em uma assadeira grande e despeje 1 xícara de água quente na assadeira.
  • Asse o cheesecake por 1 hora ou até que as bordas do cheesecake estejam firmes, mas o centro esteja ligeiramente instável.
    Saboreie este cheesecake de doce de leite perfeitamente cremoso e macio com uma pitada de sal marinho.
  • Desligue o fogo do forno e deixe o cheesecake esfriar no forno lentamente por 1-2 horas.
  • Retire do forno e esfrie completamente. Em seguida, cubra com um filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora, ou de preferência durante a noite.
  • Quando estiver pronto para servir, passe uma espátula (ou uma faca de manteiga) nas bordas e remova os lados da forma de mola.
  • Espalhe o doce de leite reservado por cima e salpique sal marinho em flocos, se desejar.
Palavra-chave cheesecake, doce de leite, doces e sobremesas
Saboreie este cheesecake de doce de leite cremosa e macia. Com uma pitada de sal marinho por cima, você vai fazer muitas outras vezes.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

4 comentários em “Cheesecake de doce de leite”

    1. 5 estrelas
      Que legal saber que também trabalha com receitas! Deve ser incrível compartilhar sabores e criar delícias. Se tiver alguma dica ou receita para compartilhar, adoraria conhecer.

  1. 5 estrelas
    Cheesecake de doce de leite? Estou babando só de imaginar! Essa combinação é um verdadeiro deleite para quem ama sobremesas.

    1. 5 estrelas
      O cheesecake de doce de leite é uma verdadeira delícia que faz muitas pessoas babarem só de pensar. Se você é fã de sabores intensos e sofisticados, essa combinação certamente vai te encantar. Se tiver mais perguntas, quiser compartilhar suas preferências ou precisar de mais receitas, estou aqui para ajudar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating