Os palitos de muçarela na airfryer são uma opção fantástica para um aperitivo rápido e fácil, e quando preparados dessa maneira, ficam ainda mais crocantes por fora e deliciosamente derretidos por dentro.
Palitos de queijo muçarela na airfryer
Palitos de queijo muçarela empanados são um ótimo complemento para qualquer festa ou banquete em dia de jogo. Não pense demais, basta comprar a variedade comprada na loja de congelados e colocá-los direto na fritadeira.
A fritadeira pode cozinhar praticamente qualquer coisa. Mas é a comida congelada pronta que faz melhor. E não há nada de errado com um pouco de junk food de vez em quando.
Nesta receita foi usado o palito de muçarela da Mccain e você encontra facilmente em supermercados com o nome de P!ckers.
Por quanto tempo os palitos de muçarela ficam na airfryer
O tempo de cozimento varia dependendo da sua fritadeira. O tempo varia de 2 a 3 minutos, mais ou menos. Palitos de muçarela congelados levam de 5 a 6 minutos para cozinhar na fritadeira. Confira na embalagem o tempo de preparo para não ter erro, combinado?
Veja também: 20 minutos ou menos: 14 receitas para um jantar verdadeiramente rápido
Como fazer palitos de muçarela congelados na fritadeira de ar
- Unte a cesta da airfryer com spray antiaderente ou óleo.
- Coloque a muçarela congelada em uma camada uniforme na cesta da airfryer.
- Frite ao ar a 200ºF por 3 minutos. Agite e frite por mais 2-3 minutos ou até ficar crocante e o queijo derreter.
- Sirva com molho marinara, geleia de pimenta agridoce ou um simples ketchup.
Quando fizer essa receita, não se esqueça de marcar @cozinhalegalblog no Instagram. Vamos adorar ver as suas criações! Beijos, Cassis.
Palitos de Muçarela na Airfryer Fácil
CassisINGREDIENTES
- 10 palitos de muçarela empanados congelados
- molhos a parte geleia de pimenta, molho marinara, barbecue
Modo de preparo
- Unte a cesta da airfryer com spray antiaderente ou óleo.
- Coloque a mussarela congelada em uma camada uniforme na cesta da airfryer.
- Frite ao ar a 200ºF por 3 minutos. Agite e frite por mais 2-3 minutos ou até ficar crocante e o queijo derreter.
- Sirva com molho marinara, geleia de pimenta agridoce ou um simples ketchup.