Cookies de chocolate branco e macadâmia são perfeitos para acompanhar um café fresquinho ou leite bem gelado.
Olá! Post super rápido e corrido, semana agitada e eu em atraso com o blog 😛
Mais uma receita de cookies, e esses ficaram maravilhosos. Mas sou suspeita para falar, amo macadâmia e chocolate branco e cookies, então, é meu mundo perfeito em forma de mordidas. Haha
Minha criança crescida também amou. Foi difícil fotografar com ela na minha cola querendo comer TODOS.
Como disse no Instagran, se o céu existir mesmo, o meu terá fornada eterna desses cookies de chocolate branco. Delícia, delícia, mil vezes delícia.
Para quem é fã de cookies macios de chocolate, esses vão fazer a sua alegria, da mesma maneira que fizeram a minha. Super macios e suculentos.
Se você fizer essa receita, lembre-se de nos contar o que achou. É só deixar um comentário abaixo, nós adoramos saber a sua opinião.
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Até mais!
Cassis.
COOKIES DE CHOCOLATE BRANCO E MACADÂMIA DO SUBWAY®
CassisINGREDIENTES
- 200 g manteiga amolecida
- 1 xícara de chá açúcar cristal
- 3/4 xícara de chá açúcar mascavo
- 2 colheres de chá extrato de baunilha
- 1/2 colher de chá sal
- 2 unidades ovos
- 3 xícara de chá farinha de trigo
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
- 340 g chocolate branco picado
- 1 xícara de chá macadâmia picada grosseiramente
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 190 graus
- Bata na batedeira a manteiga, açúcar, baunilha e sal até ficar bem misturado e um pouco fofo.
- Adicione os ovos um de cada vez, raspando as laterais da tigela entre cada adição. Misture bem.
- Junte a farinha e bicarbonato de sódio e misture bem (é melhor fazer isso à mão).
- Adicione o chocolate branco picado e as macadâmias.
- Molde bolinhas com a massa utilizando uma colher de sobremesa, e coloque-as em uma assadeira antiaderente deixando espaço de 2cm entre cada bolinha. Asse por 7-10 minutos. Cuidado para não assar demais. Os cookies estarão prontos, quando as bordas e picos mais altos do biscoito são marrom dourado.
- Retire da assadeira e deixe esfriar sobre uma gradinha.