Biscoitos de Banana e Nozes Sem Glúten

Biscoitos de Banana e Nozes Sem Glúten

Rendimento12 porções
tempo de preparo25 minutos
Estes biscoitos de banana e nozes sem glúten são uma opção deliciosa e saudável para quem tem restrição ao glúten. Feitos com ingredientes naturais, são perfeitos para um lanche da tarde ou um café da manhã leve.

Biscoitos de banana e nozes são uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa ou lanche saudável e sem glúten. Esta receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples, como bananas maduras, nozes picadas, farinha de amêndoa e açúcar de coco.

Biscoitos de banana e nozes são uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa ou lanche saudável e sem glúten. Esta receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples, como bananas maduras, nozes picadas, farinha de amêndoa e açúcar de coco.

Como fazer biscoitos de banana e nozes sem glúten

Para começar, você precisará de 2 bananas bem maduras, que devem ser amassadas com um garfo até ficarem bem homogêneas. Adicione 1 xícara de farinha de amêndoa, 1/4 de xícara de açúcar de coco, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de canela em pó. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Veja também: 15 receitas de biscoitos sem glúten para todos os gostos

Em seguida, adicione 1/2 xícara de nozes picadas na massa e misture novamente. Use uma colher de sorvete para medir porções da massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.

Biscoitos de banana e nozes são uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa ou lanche saudável e sem glúten. Esta receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples, como bananas maduras, nozes picadas, farinha de amêndoa e açúcar de coco.

Esses biscoitos são macios por dentro e crocantes por fora, com um sabor incrível de banana e nozes. Além disso, eles são naturalmente adoçados com açúcar de coco, uma opção mais saudável do que o açúcar refinado.

Esta receita é perfeita para quem segue uma dieta sem glúten e para quem busca uma sobremesa ou lanche saudável. Além disso, ela é muito versátil e pode ser adaptada com outros ingredientes, como gotas de chocolate, passas, coco ralado, entre outros.

Outra dica é que esses biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético por até 3 dias, ou congelados por até 1 mês. Eles também são uma ótima opção para quem precisa de um lanche rápido e prático para levar na bolsa ou no trabalho.

Biscoitos de banana e nozes são uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa ou lanche saudável e sem glúten. Esta receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples, como bananas maduras, nozes picadas, farinha de amêndoa e açúcar de coco.

Em resumo, os biscoitos de banana e nozes sem glúten são uma opção deliciosa, saudável e fácil de fazer. Com poucos ingredientes, você pode preparar uma sobremesa ou lanche incrível, que agradará a todos. Experimente esta receita e surpreenda-se com o resultado!

Aprenda a fazer deliciosos biscoitos sem glúten com estas 15 receitas incríveis! Desde opções com amêndoa, aveia, coco, limão e muito mais.

Biscoitos de Banana e Nozes Sem Glúten

Biscoitos de banana e nozes são uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa ou lanche saudável e sem glúten. Esta receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples, como bananas maduras, nozes picadas, farinha de amêndoa e açúcar de coco.Cassis
Estes biscoitos de banana e nozes sem glúten são uma opção deliciosa e saudável para quem tem restrição ao glúten. Feitos com ingredientes naturais, são perfeitos para um lanche da tarde ou um café da manhã leve.
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Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Biscoitos
Cozinha Brasileira
Porções 12 porções
Calorias 80 kcal

INGREDIENTES
  

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal

Modo de preparo
 

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em uma tigela grande, misture a banana amassada, nozes picadas, farinha de amêndoas, açúcar mascavo, essência de baunilha, canela em pó, bicarbonato de sódio e sal até formar uma massa homogênea.
  • Faça bolas com a massa e coloque-as na assadeira, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados e firmes ao toque.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

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Biscoitos de banana e nozes são uma opção deliciosa para quem busca uma sobremesa ou lanche saudável e sem glúten. Esta receita é fácil de fazer e utiliza ingredientes simples, como bananas maduras, nozes picadas, farinha de amêndoa e açúcar de coco.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

2 comentários em “Biscoitos de Banana e Nozes Sem Glúten”

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