Veja como fazer um Bolinho de Arroz Simples e que fica pronto em 15 minutos. Essa receita simples tem uma massa que pode ser frita ou para fazer bolinho assado. Essa receita de bolinho de arroz simples é definitivamente uma das melhores que já comi. O Bolinho não fica encharcado, muito pelo contrário. Fica sequinho por fora e macio por dentro.
Se você sempre se perguntou como fazer um bolinho de arroz de dar inveja em todo mundo, deixo aqui essa receita simples que rende muitos bolinhos.
Além da versão frita, você pode fazer o seu bolinho de arroz assado. Isso mesmo, a mesma massa e duas versões possíveis. Para fazer a versão frita, é só seguir o modo de preparo abaixo. Agora, se o que você pretende fazer é o bolinho de arroz assado, veja aqui como se faz:
Bolinho de arroz assado
Siga o passo a passo da massa como descrito no modo de preparo, porém, ao invés de fritar a massa, você vai dispor os bolinhos de arroz em uma assadeira rasa e levemente untada com azeite.
Leve ao forno preaquecido a 200º para assar até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Viu como não tem segredo fazer um bom bolinho de arroz? Confira abaixo a receita e o passo a passo completo.
Bolinho de arroz simples
CassisINGREDIENTES
- 2 xícara de chá Arroz cozido
- salsinha picada a gosto
- 2 unidades ovos
- 1 xícara de chá farinha de trigo
- óleo pra fritar
- sal a gosto
Modo de preparo
- No copo do liquidifcador bata 1 e 1/2 xícara de chá de arroz, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e misture com o restante do arroz e a salsinha picada.
- Em uma panela alta coloque óleo e leve ao fogo médio. Faça pequenas porções da massa de arroz utilizando duas colheres.
- Quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos de arroz até ficarem ligeiramente dourados por fora.
- Escorra o excesso de óleo.
- Sirva em seguida.
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