Bolo de chocolate vegano simples

Veja aqui as 8 receitas de doces veganos mais fáceis de fazer que existem. Tem receita de bolo, brownie, sorvete e muito mais. Confira. 

Bolo de chocolate vegano de 1 tigela feito em menos de 1 hora com ingredientes simples. Fofo, macio e com muito chocolate. Mais uma sobremesa que todo mundo ama: bolo de chocolate.

Um ingrediente muito benéfico que vai neste bolo é a linhaça, já que tem grande quantidade de fibras, garantindo um bom funcionamento do intestino. É outra receita que ninguém acha que está comendo um bolo de origem 100% vegetal. E o melhor: fica tão parecido e gostoso quanto o tradicional.

Quando você pensa em bolo vegano, pode pensar que será seco, quebradiço e de alguma forma inferior a um típico bolo de chocolate recheado com ovos, leite e manteiga.

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE VEGANO

Bem, você está errado. Muito errado. Pode ser um bolo de chocolate sem ovos e sem leite, mas é incrível! Tão úmido, tão fofo, tão rico, tão achocolatado – tão maravilhoso.

Este bolo de chocolate vegano é realmente o MELHOR.

POR QUE VOCÊ VAI ADORAR

Por que você vai AMAR este bolo sem leite?

É como um bolo de chocolate super incrível, delicioso e que por acaso é vegano !

Se você não mencionasse que é vegano, as pessoas honestamente nunca saberiam.

É rico, fofo, úmido e muito fácil de fazer. Faz um ótimo bolo de aniversário vegano.

Veja também: 8 receitas de doces veganos fáceis de fazer

Veja aqui as 8 receitas de doces veganos mais fáceis de fazer que existem. Tem receita de bolo, brownie, sorvete e muito mais. Confira. 

Bolo de chocolate vegano simples

Cassis
Esta é realmente a MELHOR receita de bolo de chocolate vegano de todos os tempos. É fofo, rico e fácil de fazer sem ingredientes incomuns! É um bolo de aniversário vegano perfeito.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Bolo
Cozinha Vegano
Porções 10 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 2 e 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara de leite vegano leite de coco, amêndoas, soja ou outro que preferir
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó solúvel
  • 3 colheres de sopa de melado karo, xarope de milho
  • xícara de chá de manteiga vegana
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá café solúvel opcional, caso goste de sabor intenso de chocolate

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200º. Unte com óleo e então polvilhe com cacau em pó uma assadeira média. Reserve.
  • Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite vegano, o cacau em pó, a manteiga, o vinagre, o café e o melado. Misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Em seguida, transfira para a assadeira e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Palavra-chave bolo caseiro vegano, bolo de chocolate vegano, doces veganos
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating