Bolo de chocolate vegano simples

Bolo de chocolate vegano simples

Bolo de chocolate vegano de 1 tigela feito em menos de 1 hora com ingredientes simples. Fofo, macio e com muito chocolate.

Bolo de chocolate vegano de 1 tigela feito em menos de 1 hora com ingredientes simples. Fofo, macio e com muito chocolate. Mais uma sobremesa que todo mundo ama: bolo de chocolate.

Um ingrediente muito benéfico que vai neste bolo é a linhaça, já que tem grande quantidade de fibras, garantindo um bom funcionamento do intestino. É outra receita que ninguém acha que está comendo um bolo de origem 100% vegetal. E o melhor: fica tão parecido e gostoso quanto o tradicional.

Quando você pensa em bolo vegano, pode pensar que será seco, quebradiço e de alguma forma inferior a um típico bolo de chocolate recheado com ovos, leite e manteiga.

Bolo de chocolate vegano de 1 tigela feito em menos de 1 hora com ingredientes simples. Fofo, macio e com muito chocolate.

Bolo de chocolate vegano simples

Bolo de chocolate vegano de 1 tigela feito em menos de 1 hora com ingredientes simples. Fofo, macio e com muito chocolate. Mais uma sobremesa que todo mundo ama: bolo de chocolate.Cassis
Esta é realmente a MELHOR receita de bolo de chocolate vegano de todos os tempos. É fofo, rico e fácil de fazer sem ingredientes incomuns! É um bolo de aniversário vegano perfeito.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 30 minutos
Tempo total 40 minutos
Curso Bolo
Cozinha Vegano
Porções 10 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 2 e 1/4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 e 1/4 xícara de leite vegano leite de coco, amêndoas, soja ou outro que preferir
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó solúvel
  • 3 colheres de sopa de melado karo, xarope de milho
  • xícara de chá de manteiga vegana
  • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá café solúvel opcional, caso goste de sabor intenso de chocolate

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 200º. Unte com óleo e então polvilhe com cacau em pó uma assadeira média. Reserve.
  • Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, o leite vegano, o cacau em pó, a manteiga, o vinagre, o café e o melado. Misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture.
  • Em seguida, transfira para a assadeira e leve ao forno para assar por 30 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e sirva em seguida.
Palavra-chave bolo caseiro vegano, bolo de chocolate vegano, doces veganos

O MELHOR BOLO DE CHOCOLATE VEGANO

Bem, você está errado. Muito errado. Pode ser um bolo de chocolate sem ovos e sem leite, mas é incrível! Tão úmido, tão fofo, tão rico, tão achocolatado – tão maravilhoso. Este bolo de chocolate vegano é realmente o MELHOR.

POR QUE VOCÊ VAI ADORAR

Por que você vai AMAR este bolo sem leite?

É como um bolo de chocolate super incrível, delicioso e que por acaso é vegano! Se você não mencionasse que é vegano, as pessoas honestamente nunca saberiam. É rico, fofo, úmido e muito fácil de fazer. Faz um ótimo bolo de aniversário vegano.

Se quiser mais receitas deliciosas com banana, confira nossa seleção completa de bolos caseiros.. TENTOU ESTA RECEITA? Compartilhe com nossa comunidade @COZINHALEGALBLOG

Bolo de chocolate vegano de 1 tigela feito em menos de 1 hora com ingredientes simples. Fofo, macio e com muito chocolate. Mais uma sobremesa que todo mundo ama: bolo de chocolate.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating