Como temperar chocolate branco

Como temperar chocolate branco

Veja como temperar chocolate branco no mármore e no bowl. Aprenda esses dois métodos de temperar chocolate e nunca mais erre nas receitas. Você sabia que ao fazer a temperagem correta do chocolate seu produto dura muito mais tempo? Isso porque o chocolate branco, depois de finalizado, não ira derreter tão facilmente como se só tivesse sido derretido e preparado. Veja aqui como temperar chocolate ao leite e como temperar chocolate meio amargo.

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Veja como temperar chocolate branco no mármore e no bowl. Aprenda esses dois métodos de temperar chocolate e nunca mais erre nas receitas.
Veja como fazer temperar chocolate meio amargo no mármore e no bowl. Descubra como temperar seu chocolate e nunca mais erre nas receitas.

Como temperar chocolate branco

Veja como temperar chocolate branco no mármore e no bowl. Aprenda esses dois métodos de temperar chocolate e nunca mais erre nas receitas. Você sabia que ao fazer a temperagem correta do chocolate seu produto dura muito mais tempo? Isso porque o chocolate branco, depois de finalizado, não ira derreter tão facilmente como se só tivesse sido derretido e preparado. Veja aqui como temperar chocolate ao leite e como temperar chocolate meio amargo.Cassis
Veja como temperar chocolate branco no mármore e no bowl. Aprenda esses dois métodos de temperar chocolate e nunca mais erre nas receitas.
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 10 minutos
Tempo total 20 minutos
Curso Chocolate
Cozinha Confeitaria
Porções 2 porções
Calorias 100 kcal

Ingredientes
  

  • 500 G Chocolate branco

Instruções
 

Mármore

  • Derreta o chocolate no microondas na potência média (parando de 30 em 30 segundos para misturar) até ficar liquido e atingir uma temperatura até 38°C.
  • Coloque o chocolate em cima de uma pedra de mármore ou granito limpo e faça movimentos até atingir a temperatura aproximada de 25°C.
  • Volte o chocolate para o bowl e aquece novamente até chegar nos 28°C.
  • Pronto, o chocolate esta temperado e você já pode utilizar em suas receitas.

Bowl

  • Coloque 1/4 do chocolate picado em um bowl. Reserve.
  • Derreta o restante do chocolate em banho maria até ficar liquido e atingir uma temperatura próxima dos 50°C.
  • Misture os dois chocolates e misture com uma espátula até que os pedaços de chocolate derretam por completo.
  • Volte o chocolate para o banho maria e mexa com uma espátula até chegar nos 28°C.
  • Pronto, seu chocolate esta temperado e pronto para uso.
Palavra-chave chocolate branco, confeitaria, temperagem
Veja como temperar chocolate branco no mármore e no bowl. Aprenda esses dois métodos de temperar chocolate e nunca mais erre nas receitas. Você sabia que ao fazer a temperagem correta do chocolate seu produto dura muito mais tempo? Isso porque o chocolate branco, depois de finalizado, não ira derreter tão facilmente como se só tivesse sido derretido e preparado. Veja aqui como temperar chocolate ao leite e como temperar chocolate meio amargo.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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