Donuts americano: receita fácil rende 15 unidades

Receita de Donuts Fofinhos

Rendimento15 porções
tempo de preparo30 minutos
Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. 

Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. Se você está em busca de uma receita de donuts clássica, acaba de encontrá-la! A massa desses donuts fica super fofinha por dentro e crocante por fora. Ela rende super bem, não vai ingredientes caros e não exige um super conhecimento em panificação ou confeitaria para dar certo. 

Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. 

Ingredientes para fazer donuts americanos fofinhos

Com ingredientes simples, mas essenciais, você criar essas deliciosas rosquinhas que conquistou o mundo todo. Descubra a arte de fazer donuts perfeitos e surpreenda-se com a magia que essa delícia em casa.

  • água
  • farinha de trigo
  • açúcar
  • margarina
  • sal
  • ovo
  • fermento biológico seco
  • chocolate ao leite
  • confeitos coloridos

Como fazer donuts em casa

Aqui esta o modo de preparo simplificado dessa receita que me conquistou. Aprenda a fazer donuts caseiros fofo, com uma cobertura de chocolate e confeitos coloridos para deixar seu dia ainda mais feliz.

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Sove a massa por aproximadamente 15 minutos até ficar lisa e elástica.
  3. Abra a massa a 1,5cm de espessura e corte com um cortador de donuts. Faça um furo no meio.
  4. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  5. Frite em óleo a 150ºC até dourar.

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Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. 

Donuts fritos x Donuts assado

A massa que trago hoje pode ser frita mas também dará certo se for assada. Você pode inclusive fazer meio a meio. Pré-assar os donuts no forno e fritar por 60 segundos apenas para dar aquela crocância que a gente ama. Para fazer assado, faça os donuts normalmente, porcione, molde e deixe crescer. Assim que dobrarem de tamanho, leve ao forno preaquecido a 180º para assar até ficar dourado claro, ele não precisa ficar completamente assado se você pretende finalizar no óleo. Caso contrário, deixe assar até dourar bem. Espere esfriar e recheie.

3 dicas importantes para fazer donuts caseiro

Sove bem a massa

Certifique-se de sovar a massa por tempo suficiente até que fique lisa e elástica. Isso garante donuts fofinhos e consistentes.

Temperatura do óleo

Ao fritar, mantenha a temperatura do óleo em torno de 150ºC para garantir um cozimento uniforme e uma textura crocante por fora.

Crescimento

Deixe que a massa cresça até dobrar de volume antes de fritar. Esse passo vai deixar a massa bem macia.

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Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. 

Donuts americano fofo e fácil

Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. Se você está em busca de uma receita de donuts clássica, acaba de encontrá-la! A massa desses donuts fica super fofinha por dentro e crocante por fora. Ela rende super bem, não vai ingredientes caros e não exige um super conhecimento em panificação ou confeitaria para dar certo. Cassis
Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. 
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 30 minutos
Curso Pão
Cozinha Americana
Porções 15 porções
Calorias 115 kcal

INGREDIENTES
  

  • 1 xícara de chá água
  • 500 g farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa açúcar
  • 3 colheres de sopa margarina
  • 1/2 colheres de sopa sal
  • 1 unidade ovo
  • 15 g fermento biológico seco

Cobertura

  • 2 xícaras de chá chocolate ao leite
  • confeitos coloridos para decorar

Modo de preparo
 

  • Em uma bowl grande acrescente todos os ingredientes da massa.
  • Sove a massa até que fique lisa, solte das mãos e fique elástica. Aproximadamente 15 minutos sovando na mão e 10 minutos em uma batedeira Kitchenaid ou masseira. 
  • Estique a massa na espessura de 1,5cm e corte utilizando um cortador de donuts ou cortador circular. Faça um furo no meio com um cortador menor, caso não tenha um cortador próprio de donuts. 
  • Deixe crescer até dobrar de volume. 
  • Frite em óleo não muito quente (150º) até dourar. 

Donuts assado

  • Preaqueça o forno a 180º. Asse os donuts até ficarem dourados. Retire do forno e espere esfriar antes de rechear e cobrir. 
  • Depois de frios, passe os donuts pelo chocolate ao leite e decore com confeitos coloridos. 
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Aqui está uma receita de donut fofinho e frito que qualquer um vai conseguir fazer. Ela rende 15 donuts médios e fica uma delícia. Se você está em busca de uma receita de donuts clássica, acaba de encontrá-la! A massa desses donuts fica super fofinha por dentro e crocante por fora. Ela rende super bem, não vai ingredientes caros e não exige um super conhecimento em panificação ou confeitaria para dar certo. 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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