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Torta Mousse de Chocolate

13 de Dezembro, 2013

Ingredientes

Manteiga sem sal: 1 (125gr) xíc. (chá)
Chocolate meio amargo: 375 g
Açúcar mascavo: 1 (175gr) copo(s)
Farinha de trigo: 1/4 (35gr) copo(s)
Leite: 2 colheres de sopa
Farinha de amêndoa: 1 (120gr) copo(s)
Ovo: 5 unidade
Cacau em pó: para polvilhar
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Preparação
- Preaqueça o forno a 170 ° C (325 ° F).

Passo 1
- Coloque a manteiga e o chocolate picado em uma tigela e derreta em banho maria. 
 
Passo 2
- Adicione o açúcar, a farinha, o leite e a farinha de amêndoas e misture.

Passo 3
- Adicione os ovos e misture bem.

Passo 4 
- Despeje a mistura em uma forma untada com 22 centímetros de diâmetro e forrada com um disco de papel manteiga. Unte também o papel manteiga. Não precisa polvilhar com farinha.  
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
 
Passo 5
- Deixe esfriar e desenforme.

Passo 6
- Polvilhe com cacau em pó e sirva acompanhado de iogurte ou sorvete. 

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