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Delicie-se com essa torta de leite ninho maravilhosa! A crosta é feita de biscoito de chocolate muito fácil de fazer. Todos irão amar.

Torta de leite ninho

26 de Novembro, 2014
Delicie-se com essa torta de leite ninho maravilhosa! A crosta é feita de biscoito de chocolate muito fácil de fazer. Todos irão amar.

Delicie-se com essa torta de leite ninho maravilhosa! A crosta é feita de biscoito de chocolate muito fácil de fazer. Todos irão amar | cozinhalegal.com.br Essa torta de leite ninho copiei de um livrinho de receitas produzido pelo açúcar União. Bati o olho e desejei do fundo do meu coração uma fatia daquela torta.
 
 
Por sorte, a execução e ingredientes eram simples e consegui executar a risca sem grandes dificuldades. Uffa. Desejo realizado.
 
Mas enquanto preparava, me peguei pensando porque eu, no auge dos meus 27 anos, ainda não consigo viver sem leite, principalmente o em pó.

Vou confessar, sou daquelas pessoas que comem leite em pó puro, e uma das minhas sobremesas-preguiça preferidas é misturar um bom tanto de leite em pó com creme de leite e coco ralado, faço uma pastinha e me delicio lentamente.

Enquanto preparava a torta e refletia sobre meu amor pelo leite ninho, chamei o marido para me ajudar a resolver a questão.
 
 
Chegamos a conclusão que meu amor se deve primeiro ao meu amor por chocolate branco. Acho o sabor de ambos muito parecido, e igualmente deliciosos.
Delicie-se com essa torta de leite ninho maravilhosa! A crosta é feita de biscoito de chocolate muito fácil de fazer. Todos irão amar | cozinhalegal.com.br
 
Troco um chocolate belga/suíço/gourmet por um Laka sem pensar duas vezes. Ao chegar a essa conclusão, me peguei pensando de novo, oras, o chocolate branco é feito basicamente de leite em pó + manteiga de cacau.

Ainda mais se a sobremesa em questão for uma torta de leite ninho super fácil de fazer como essa ai da foto.

Delicie-se com essa torta de leite ninho maravilhosa! A crosta é feita de biscoito de chocolate muito fácil de fazer. Todos irão amar | cozinhalegal.com.br E fica tão linda! A calda de chocolate da o toque final, e a base feita com biscoito de chocolate combina muito bem com o creme.
 
 
Mesmo que você não seja a pessoa mais habilidosa na cozinha, não tenho dúvida nenhuma de que irá conseguir preparar essa torta tal como eu consegui.
 
Mas se tiver alguma dúvida, deixe um comentário que responderei o mais rápido possível.
Depois que postei essa receita, vi uma outra aí na internet que era basicamente o mesmo creme dessa aqui + umas colheradas de Nutella no meio!

Fiquei sem chão. Eu que já achava essa torta de leite ninho a coisa mais maravilhosa do mundo, não sabia o que sentir com o extra de Nutella nela.

Ainda não fiz, mas fico com água na boca só de imaginar. Você deve saber que receita é essa que estou dizendo, mas caso não faça ideia do que seja, deixo link aqui para sofrer junto comigo.  
 
 
O nome exato é Torta de leite ninho com Nutella, vi a primeira vez no blog Dupla Gourmet. E de la pra cá isso tem rodado a internet loucamente.  
 
Se você também é dessas pessoas (tipo: eu!) que amam sobremesas com leite em pó, tenho certeza que irá querer preparar outras delícias que já publiquei aqui no blog.

Tem chantininho, bolo de leite ninho com morango super molhadinho, tem docinho de leite ninho, e muitas outras. Basta digitar na busca leite em pó ou leite ninho.

Gostou da receita? Veja as tortas que já passaram por aqui:
 
 
TORTA DE MARACUJÁ

 
 
TORTA CHEESECAKE DE FIGOS

 
 
TORTA CREMOSA DE COCO RALADO E OS MELHORES BOLOS DA AMÉRICA

 
 
Já esta á venda meu curso de bolos caseiros e ficarei muito feliz em te ver do lado de cá. Vamos ter muita conversa, vídeos e receitas exclusivas! Vem comigoooo


 

Ingredientes

Massa
Biscoitos de maisena moídos (100gr): 1/2 pacote(s)
Açúcar: 1 colher de sopa
Manteiga amolecida: 50 g
Recheio
Leite em pó: 3 xíc. (chá)
Creme de leite: 1 lata(s)
Açúcar: 3/4 xíc. (chá)
Manteiga: 2 colheres de sopa
Gelatina em pó sem sabor incolor: 2 colheres de chá
Água para hidratar a gelatina: 3 colheres de sopa
Calda de chocolate: opcional
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo:
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Modo de preparo

Base: Misture o biscoito com o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida. 
- Forre o fundo e a lateral de uma forma canelada para torta de 20cm de diâmetro, pressionando com o fundo de uma colher. Asse em forno preaquecido (180º) por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. 
Recheio: Bata no liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a gelatina hidratada* e o leite em pó, até ficar uniforme. 
- Despeje sobre a base da torta fria e leve à geladeira até firmar (cerca de 2 horas).
- Desenforme e sirva em seguida. Como sugestão de decoração, utilizei calda de chocolate de sorvete. Mas pode cobrir com frutas frescas, confeitos...

*Hidrate a gelatina seguindo as instruções do fabricante e utilize ainda quente. 

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