Creme de limão fácil e rápido com granola
24 de Janeiro, 2015 por Cassis Boeno @Cozinha Legal
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Leite condensado: 1 lata(s)
• Suco de limão: 1/2 xíc. (chá)
• Granola : 200 g
• Suco de limão: 1/2 xíc. (chá)
• Granola : 200 g
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite condensado e o suco de limão. Bata em velocidade média por 10-15 minutos, ou até que a mistura se transforme em um creme espeço.
- Desligue o liquidificador, e em copos individuais ou uma travessa de vidro pequena, alterne camadas de creme de limão e granola.
- Pode ser consumido assim que finalizado, mas fica ainda melhor geladinho. Recomendo deixar 1 hora na geladeira antes de consumir.
NOTAS:
- Consumir em até 3 dias.
- Rende 2 copos grandes, 4 médios ou 6 pequenos.
- Para fazer 1/2 xic de chá de suco de limão, você vai precisar mais ou menos de 8 limões tahitis grandes.
- Desligue o liquidificador, e em copos individuais ou uma travessa de vidro pequena, alterne camadas de creme de limão e granola.
- Pode ser consumido assim que finalizado, mas fica ainda melhor geladinho. Recomendo deixar 1 hora na geladeira antes de consumir.
NOTAS:
- Consumir em até 3 dias.
- Rende 2 copos grandes, 4 médios ou 6 pequenos.
- Para fazer 1/2 xic de chá de suco de limão, você vai precisar mais ou menos de 8 limões tahitis grandes.