Palha italiana caseira fácil e rápida (com leite ninho!)
Rendimento: 12 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Manteiga: 1 colher de sopa
• Leite condensado: 1 lata
• Chocolate em pó 50% ou mais : 3 colheres de sopa
• Biscoito de maisena: 1/2 pacote
• Leite em pó: 1/2 xícara de chá
• Leite condensado: 1 lata
• Chocolate em pó 50% ou mais : 3 colheres de sopa
• Biscoito de maisena: 1/2 pacote
• Leite em pó: 1/2 xícara de chá
Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso coloque a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos (ou até desgrudar do fundo da panela).
Acrescente as bolachas/biscoitos ao brigadeiro e mexa bem.
Unte com manteiga uma travessa de 20x20cm. Transfira a palha para a travessa e alise bem com uma espátula.
Leve para geladeira por 1h.
Corte em pedaços. Coloque o leite ninho em um prato raso e passe os pedaços de palha no ninho.
Sirva em seguida.
Manter em geladeira, em pote bem fechado por 7 dias.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos (ou até desgrudar do fundo da panela).
Acrescente as bolachas/biscoitos ao brigadeiro e mexa bem.
Unte com manteiga uma travessa de 20x20cm. Transfira a palha para a travessa e alise bem com uma espátula.
Leve para geladeira por 1h.
Corte em pedaços. Coloque o leite ninho em um prato raso e passe os pedaços de palha no ninho.
Sirva em seguida.
Manter em geladeira, em pote bem fechado por 7 dias.
27 de Outubro, 2016 por Cassis Boeno @Cozinha Legal