Torta fria de atum simples (fácil e rápida)
24 de Agosto, 2017 por Cassis Boeno @Cozinha Legal
Rendimento: 4 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Atum em lata escorrido : 1 lata
• Cenoura pequena ralada: 1 unidade
• Milho verde de lata (escorrido): 1/2 lata
• Maionese: 2 xíc. (chá)
• Azeitona sem caroço picadinha : 50 g
• Cheiro verde: para decorar
• Fatias de pão de forma sem casca: 6 fatia(s)
• Batata palha: 100 g
• Cenoura pequena ralada: 1 unidade
• Milho verde de lata (escorrido): 1/2 lata
• Maionese: 2 xíc. (chá)
• Azeitona sem caroço picadinha : 50 g
• Cheiro verde: para decorar
• Fatias de pão de forma sem casca: 6 fatia(s)
• Batata palha: 100 g
Modo de preparo
Veja aqui como fazer torta fria de atum:
- Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.
- Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese.
- Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha.
- Sirva sem seguida.