Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten.

Pão de queijo de tapioca

14 de Julho, 2018
Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten.

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

Amo pão de queijo caseiro, até aqueles ruins ou que dão errado. Pra mim não existe pão de ruim, todos são bons por natureza.

Mas que é relativamente trabalhoso de fazer, aahhh, isso é. Não que exija muita atenção, equipamento ou qualquer complicador desses.

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

O problema é que a massa do pão de queijo que fiz até hoje é uma massa pesada. A mágica dessa receita de pão de queijo de tapioca é a simplicidade de fazer, e de como fica pronta rápido.

Sério, em menos de 30 minutos você estará comendo um delicioso e quentinho pão de queijo de tapioca feito em casa.

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

O pão de queijo mineiro exige um pouco mais de tempo, mas depois de fazer essa receita de pão de queijo de tapioca, tenho minhas dúvidas se algum dia voltarei a fazer a receita tradicional.

Existe coisa mais gostosa que pão de queijo quentinho, quando acaba de sair do forno? Pra mim é um momento único e mágico, eu simplesmente amo comer um pão de queijo quente com café passado na hora.

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

Com essa receita de pão de queijo de tapioca posso fazer isso sem precisar me desgastar demais ou esperar muito tempo, repito: em 30 minutos estou comendo pão de queijo feito em casa e quentinho.

Ainda estou encantada com a facilidade dessa receita, o sabor é maravilhoso. Não consegui sentir diferença entre um pão de queijo de tapioca e um pão de queijo tradicional.

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

Quero provar substituir a muçarela e o parmesão por queijo meia cura. Mas caso você não tenha disponível, utilize os queijos mencionados na receita.

Pão de queijo é uma receita que aceita praticamente qualquer tipo de queijo como muçarela, parmesão, meia cura, provolone, queijo prato e outros. Aqui vale usar o que tiver mais fácil ou se quiser um sabor mais ou menos acentuado de queijo.

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

O importante é não deixar de fazer essa receita de pão de queijo de tapioca, de uma chance a ela e você não vai se arrepender!

Se tiver alguma dúvida ou problema com essa receita, deixe um comentário que responderei assim que possível.

Bjo, bjo
Cassis.

MAIS RECEITAS DE PÃO DE QUEIJO PARA FAZER EM CASA

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO


PÃO DE QUEIJO COM CALABRESA

Ingredientes

Tapioca granulada: 1 xíc. (chá)
Leite: 1 xíc. (chá)
Ovo: 1 unidade
Sal: 1 colher de chá
Polvilho doce: 1 + 1/3 xíc. (chá)
Queijo muçarela ralado: 1 xíc. (chá)
Parmesão ralado: 1/2 xíc. (chá)
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:

Modo de preparo

- Em uma tigela grande adicione a tapioca e o leite. Misture e deixe descansar por 10 minutos. 

- Preaqueça o forno a 180º e unte levemente com óleo uma assadeira grande.

- Adicione o ovo, o sal e o polvilhe doce. Misture bem. 

- Por último, acrescente os queijo e misture novamente. 

- Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas (usei uma colher de sobremesa como medida). 

- Disponha as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. 

- Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que comecem a dourar por cima. 

Deixe um comentário

Pão de queijo de tapioca é uma receita tão fácil de fazer e deliciosamente simples! Fica pronto em menos de 30 minutos e naturalmente sem glúten. | COZINHALEGAL.COM.BR

LOGIN