Pão de queijo de tapioca
14 de Julho, 2018 por Cassis Boeno @Cozinha Legal
Rendimento: 30 porções
Tempo total:
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Ingredientes
• Tapioca granulada: 1 xíc. (chá)
• Leite: 1 xíc. (chá)
• Ovo: 1 unidade
• Sal: 1 colher de chá
• Polvilho doce: 1 + 1/3 xíc. (chá)
• Queijo muçarela ralado: 1 xíc. (chá)
• Parmesão ralado: 1/2 xíc. (chá)
• Leite: 1 xíc. (chá)
• Ovo: 1 unidade
• Sal: 1 colher de chá
• Polvilho doce: 1 + 1/3 xíc. (chá)
• Queijo muçarela ralado: 1 xíc. (chá)
• Parmesão ralado: 1/2 xíc. (chá)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande adicione a tapioca e o leite. Misture e deixe descansar por 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 180º e unte levemente com óleo uma assadeira grande.
- Adicione o ovo, o sal e o polvilhe doce. Misture bem.
- Por último, acrescente os queijo e misture novamente.
- Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas (usei uma colher de sobremesa como medida).
- Disponha as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que comecem a dourar por cima.
- Preaqueça o forno a 180º e unte levemente com óleo uma assadeira grande.
- Adicione o ovo, o sal e o polvilhe doce. Misture bem.
- Por último, acrescente os queijo e misture novamente.
- Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolinhas (usei uma colher de sobremesa como medida).
- Disponha as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas.
- Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que comecem a dourar por cima.