Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe.

Bolo de chocolate rápido e fácil da Cris

24 de Julho, 2018
O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe.

O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe. | cozinhalegal.com.br
 
 
Não lembro quando encontrei essa receita, mas deve ser algo entre 2 e 3 meses. E desde a primeira vez que fiz, nunca mais consegui fazer outro bolo de chocolate.

A receita de bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é maravilhosa. É muito simples de fazer e fica pronto em 30 minutos mais ou menos.

O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe. | cozinhalegal.com.br
 
 
O que eu mais amo no bolo de chocolate da Cris é que você só precisa de uma tigela e uma colher de pau para preparar a massa.

Não precisa de liquidificador nem batedeira, faz muito menos bagunça que a receita de bolo de chocolate tradicional.

O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe. | cozinhalegal.com.br
 
 
E fica muito gostoso, mas muito mesmo. É muito macio, chocolatudo, úmido e a cobertura é um complemento maravilhoso.

Por aqui nem sempre coloco chocolate granulado em cima, quando tem, coloco, quando não tem, vai sem mesmo, e fica tudo de bom todas as vezes.

O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe. | cozinhalegal.com.br
 
 
Se você gosta de um bom bolo de chocolate caseiro e simples, não pode deixar de fazer a receita de bolo de chocolate rápido e fácil da Cris. Te garanto, vale muito a pena.

Não se assuste com a quantidade de óleo pedida, ele não fica gorduroso. Já fiz essa receita usando cacau em pó, cacau em pó + achocolatado, com chocolate em pó e só com achocolatado.

O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe. | cozinhalegal.com.br
 
 
A versão que mais gostei foi a de chocolate em pó. Utilizei o Chocolate em Pó da Nestlé 50% (chocolate do padre).

Acho que fica muito bom também com chocolate 30%, caso não encontre o de 50%.

A Cris é uma cozinheira de mão cheia e no canal Receitas da Cris você encontra muitas outras receitas deliciosas e fáceis, como essa de bolo de chocolate.

O bolo de chocolate rápido e fácil da Cris é o melhor bolo de chocolate do mundo e sem complicações que existe. | cozinhalegal.com.br
 
 
Se gosta de ver vídeo receita, recomendo que dê uma olhada no canal dela e veja as outras delícias que ela prepara.

Não esqueça de ver o meu canal também, que tem muitas outras receitas deliciosas que já saíram aqui do blog. Ficou com alguma dúvida? Deixe um comentário abaixo. ;)

Bjo, bjo
Cassis.

Ingredientes

Água: 1 xíc. (chá)
Óleo: 1 xíc. (chá)
Ovos: 2 unidades
Açúcar: 1 xíc. (chá)
Chocolate em pó: 1 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 2 xíc. (chá)
Fermento em pó: 1 colher de sopa
Cobertura
Leite condensado: 1 lata
Achocolatado: 3 colheres de sopa
Manteiga ou margarina: 1 colher de sopa
Chocolate granulado: a gosto
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Aqui está como fazer o bolo de chocolate rápido e fácil da Cris. 

Preaqueça o forno a 170°C.  
Leve para ferver a água e o óleo, quando começar a levantar fervura desligue. 
Em uma tigela grande coloque os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Misture tudo. 
Acrescente a farinha de trigo e água quente com óleo. Mexa bem até formar uma massa homogênea. 
Adicione o fermento em pó e mexa até incorporar. 
Distribua a massa na assadeira previamente untada e enfarinhada. 
Asse por 30-45 minutos, ou até que o topo fique firme e o perfume de bolo de chocolate invada a sua cozinha. 
Retire do forno. 
Cobertura: 
Em uma panela média coloque todos os ingredientes. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue. 
Corte o bolo em pedaços iguais, despeje a calda e salpique granulado caso queira. 

Deixe um comentário


LOGIN