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Se prepare para a melhor e mais fácil receita de ovo de páscoa caseiro, recheado com uma deliciosa Palha Italiana gourmet. Veja como fazer:

Ovo de Páscoa de Palha Italiana

04 de Março, 2020 por

Se prepare para a melhor e mais fácil receita de ovo de páscoa caseiro, recheado com uma deliciosa Palha Italiana gourmet. Veja como fazer:

Se prepare para a melhor e mais fácil receita de ovo de páscoa caseiro, recheado com uma deliciosa Palha Italiana gourmet. Confira como fazer essa delícia e lucre muito.

Delícias de páscoa

A páscoa vem chegando, e com ela a vontade de se deliciar em meio à tantos ovos de chocolate. 

A princípio fiz essa receita de ovo de páscoa caseiro achando que seria só mais uma. Mas não. Ele é recheado com uma deliciosa palha italiana de leite ninho, e como ficou maravilhoso, precisei compartilhar com vocês.  

Palha Italiana - delícia e durabilidade

Primeiramente, para fazer essa receita de ovo de páscoa recheado, saiba que ela é muito simples. 

Eu usei chocolate branco, pois eu adoro. Ainda mais com um recheio de palha italiana gourmet. Certamente não teria como ter ficado ruim, não é mesmo?

Se prepare para a melhor e mais fácil receita de ovo de páscoa caseiro, recheado com uma deliciosa Palha Italiana gourmet. Confira como fazer essa delícia e lucre muito.

Para a palha italiana, escolhi o recheio de leite ninho. Ficou simplesmente divino. Além do mais, esse recheio é super bacana por ser simples e ter uma ótima durabilidade.

A palha italiana dura 20 dias na geladeira. São poucos os recheios que aguentam tanto tempo. Então, vale super a pena investir nele. E além de tudo, é muito gostoso e super econômico.

Porque fazer ovo de páscoa caseiro

Você já se aventurou a fazer ovos de chocolate? Pois bem, muitas vezes pode parecer uma tarefa um tanto difícil, mas não é. Basta pegar o jeitinho da coisa e tudo dará certo. 

Eventualmente, quando paro para analisar os valores de mercado das grandes marcas, e o quanto sai mais barato fazer em casa, opto por colocar a mão na massa. 

Fazer ovos de páscoa caseiro é sempre prazeroso. Seja pela diversidade de recheios e tipos de casca que pode escolher, ou seja pela beleza que essa produtividade traz.

É tão bonito ver o chocolate tomando forma. E depois vem as embalagens. Elas podem ser com os papéis clássicos, ou ainda com as diversas caixas fofas que se tem atualmente.

Se prepare para a melhor e mais fácil receita de ovo de páscoa caseiro, recheado com uma deliciosa Palha Italiana gourmet. Confira como fazer essa delícia e lucre muito.

A grande vantagem é que, você compra uma barra de chocolate grande e consegue fazer várias cascas. E então escolhe recheios diversos e pode se deliciar, presentear e até mesmo vender. 

Essa época da páscoa é ótima para quem quer ganhar um dinheiro extra. Afinal, os ovos de páscoa caseiro são ótimos e dão bastante lucro. Fica a dica !!
 
Rendimento: 2 porções
Aproximadamente 150 kcal por porção
Preparo:
Realização:
Categoria: Páscoa
Cozinha: Doces e sobremesa
Disponível em:
Por:
Palavras-chaves: ovo de páscoa caseiro / ovo de páscoa recheado / receita de ovo de páscoa / doces / receita de palha italiana / palha italiana

Ingredientes

Recheio de palha italiana
Leite condensado: 395 g
Chocolate branco: 300 g
Manteiga sem sal: 12 g
Creme de leite: 80 g
Leite em pó: 30 g
Biscoito de maisena: 1 pacote
Casca do ovo, montagem e finalização
Chocolate branco para cobertura: 600 g

Modo de preparo

RECHEIO DE PALHA ITALIANA
1 - Em uma tigela, misture o leite condensado, o chocolate branco picado e a manteiga sem sal e leve ao micro-ondas até que o chocolate derreta por completo, tirando para mexer em intervalos de 30 segundos.
Obs. A retirada a cada 30 segundos é primordial para que o chocolate não queime.
2 -  Adicione o creme de leite e o leite em pó e retorne ao micro-ondas por mais 40 segundos.
3 - Retire do micro-ondas e acrescente o biscoito tipo maisena picado grosseiramente.

MONTAGEM DA CASCA DO OVO
4 - Derreta o chocolate seguindo as instruções descritas na embalagem.
5 - Em uma forma para ovos de páscoa, faça uma camada com o chocolate derretido e leve para gelar por 3 minutos.
6 - Repita a operação se a casca ficar muito fina.
7 - Com o ovo ainda na forma, recheie todo o interior com o recheio de palha italiana.
8 - Cubra essa metade do ovo com o chocolate branco derretido e leve para gelar até que o chocolate cristalize (endureça).
9 - Desenforme e sirva cortando-o em fatias.

obs: Utilizei uma fôrma de silicone que possui 3 partes. Caso esteja utilizando uma fôrma simples siga o passo a passo acima. 

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