Receita de Carne Moída com Legumes para Marmita Semanal

Carne Moída com Legumes É Opção Perfeita Para Marmita Semanal

Aqui está a melhor receita de carne moída com legumes para marmita semanal. Pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções grandes. Vocês sabem o quanto eu amo receitas práticas e rápidas, não é mesmo? Apesar de também fazer receitas bem elaboradas no dia a dia eu priorizo receitas que não me custem mais que 30 minutos de tempo total. Agora que voltei a trabalhar em casa tem sido ainda mais corrido preparar almoço, mas aos poucos vamos nos readaptando a essa nova vida.

Aqui está uma boa receita de carne moída com legumes perfeita para o dia a dia. Fica pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções generosas.

Como fazer Jardineira de Carne Moída com Legumes

Essa receita de carne moída com legumes é uma opção prática e rápida, inspirada na tradicional jardineira de carne moída da culinária brasileira, porém com um toque pessoal. Ao combinar a carne moída com uma variedade de legumes frescos, esta receita captura a essência da jardineira em um método de preparo ágil, ideal para o dia a dia corrido

Para fazer essa receita de carne moída com legumes você vai precisar de 3 a 4 tipos diferentes de legumes, escolha os legumes de acordo com sua preferência pois a ideia é usar o que tiver na sua geladeira e assim reaproveitar ao máximo os ingredientes.

Aqui em casa eu sempre tenho batatas, cenouras, abobrinha e vagem. Basicamente essa é a minha mistura para fazer sopa de carne com legumes que no inverno sai com frequência aqui em casa.

Aqui está a melhor receita de carne moída com legumes para marmita semanal. Pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções grandes.

Ideias de legumes para sua receita de carne moída

Mas caso queira mais ideias de legumes para sua receitas e queira dar um toque de cor e sabor à sua jardineira de carne moída, experimente adicionar tomates maduros, chuchu , cenouras, batata ou milho verde. Essa combinação de ingredientes trará uma variedade de texturas e aromas à sua refeição, transformando a carne moída com legumes em um prato ainda mais nutritivo e delicioso. Corte todos em cubos mais ou menos do mesmo tamanho para cozinharem por igual.

Melhor carne para carne moída

A melhor carne para moer é aquela com um pouco mais de gordura, como a carne de acém ou a carne de paleta. A gordura ajuda a dar sabor à carne moída e evita que ela fique seca durante o cozimento.

No entanto, para uma opção mais saudável, a carne magra, como a carne de patinho ou a carne de coxão mole, é uma boa alternativa. Esses cortes apresentam menos gordura e, portanto, menos calorias, tornando-se uma escolha mais saudável para quem está preocupado com a ingestão de gordura.

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Me diz se tem coisa mais gostosa e brasileira do um arroz feito na hora com feijão fresquinho e uma mistura bem colorida? E era exatamente isso que eu queria com essa carne moída com legumes. E ela é perfeita para marmita semanal pois rende muito bem além de ser uma ótima fonte de vitaminas e minerais. 

É super possível variar essa receita, usando sempre o que tiver ai na sua geladeira da para preparar muitas vezes sem enjoar do sabor. E o melhor: fica pronta em menos de 30 minutos! E você, tem alguma receia com carne moída que é seu curinga? Aquela que você faz e não tem erro?

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Aqui está uma boa receita de carne moída com legumes perfeita para o dia a dia. Fica pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções generosas.

Como fazer carne moída com legumes

Aqui está a melhor receita de carne moída com legumes para marmita semanal. Pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções grandes. Vocês sabem o quanto eu amo receitas práticas e rápidas, não é mesmo? Apesar de também fazer receitas bem elaboradas no dia a dia eu priorizo receitas que não me custem mais que 30 minutos de tempo total. Agora que voltei a trabalhar em casa tem sido ainda mais corrido preparar almoço, mas aos poucos vamos nos readaptando a essa nova vida.Cassis
Aqui está uma boa receita de carne moída com legumes perfeita para o dia a dia. Fica pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções generosas. 
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo de Preparo 15 minutos
Tempo total 25 minutos
Curso Prato Principal
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 175 kcal

Ingredientes
  

  • 500 g carne moída
  • 1 unidade cebola média picada
  • 2 dentes alho amassado
  • 1 unidade cenoura picada
  • 4 unidades batata
  • 10 unidades vagem
  • cheiro verde picado a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sobremesa azeite de oliva
  • 1 unidade folha de louro

Instruções
 

  • Leve ao fogo uma frigideira média, acrescente o azeite. Doure a cebola e o alho. Em seguida acrescente a carne moída e cozinhe até ela ficar bem sequinha. Acrescente os legumes, a folha de louro, 1/2 xíc de chá de água, tempere com sal e pimenta.
  • Abaixe o fogo e cozinhe até os legumes ficarem macios, acrescentando mais água durante o preparo se necessário. Sirva em seguida com arroz branco
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Aqui está a melhor receita de carne moída com legumes para marmita semanal. Pronta em menos de 30 minutos e rende 4 porções grandes. Vocês sabem o quanto eu amo receitas práticas e rápidas, não é mesmo? Apesar de também fazer receitas bem elaboradas no dia a dia eu priorizo receitas que não me custem mais que 30 minutos de tempo total. Agora que voltei a trabalhar em casa tem sido ainda mais corrido preparar almoço, mas aos poucos vamos nos readaptando a essa nova vida.
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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