Bolinho de arroz simples
Rendimento: 30 porções
Aproximadamente 100 kcal por porção
Preparo:
Tempo total:
Categoria: Acompanhamento
Cozinha: brasileira
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal
Palavras-chaves: bolinho de arroz, assado, frito, acompanhamento, arroz
Ingredientes
• Arroz cozido: 2 xícara de chá
• Salsinha picada: a gosto
• Ovos: 2 unidades
• Farinha de trigo: 1 xícara de chá
• Óleo: para fritar
• Sal: a gosto
• Salsinha picada: a gosto
• Ovos: 2 unidades
• Farinha de trigo: 1 xícara de chá
• Óleo: para fritar
• Sal: a gosto
Modo de preparo
- No copo do liquidifcador bata 1 e 1/2 xícara de chá de arroz, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e misture com o restante do arroz e a salsinha picada.
- Em uma panela alta coloque óleo e leve ao fogo médio. Faça pequenas porções da massa de arroz utilizando duas colheres.
- Quando o óleo estiver quente, frite os bolinhos de arroz até ficarem ligeiramente dourados por fora.
- Escorra o excesso de óleo.
- Sirva em seguida.
30 de Setembro, 2020 por Cassis Boeno @Cozinha Legal