Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela ou seguindo a receita no verso de uma lata, então esta receita é para você. Pegamos o clássico recheio de sanduíche de atum e o levamos ao seu melhor, com maionese suficiente (não muito!) e muitas ervas verdes frescas, incluindo endro, cebolinha, e salsa. Uma combinação de picles fatiados significa que é equilibrado entre doce e ácido, e um pouco de mostarda dá um toque especial.
Achamos que você vai adorar esta receita de salada de atum o suficiente para prepará-la muitas vezes.
Salada de atum fácil
CassisSe você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela, então esta receita é para você!
Tempo de preparação 10 minutos mins
Tempo total 10 minutos mins
Curso Salada
Cozinha Brasileira
Porções 6
INGREDIENTES
- 2 latas de atum sólido em pedaços escorrido
- 80 g de salsa fresca picada
- 2 colheres de sopa endro fresco picado a gosto e opcional
- 2 cebolinhas verdes cortadas em fatias finas
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 120 g de maionese
- 60 g de picles em conserva fatiados
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Misture o atum, salsinha, endro, cebolinha, suco de limão, maionese, picles e mostarda em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.
Palavra-chave receita facil, salada de atum, salada saudável
Posts Relacionados
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.