Receita de Salada de Atum Fácil

Salada de atum fácil

Rendimento6
tempo de preparo10 minutos
Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela, então esta receita é para você!

Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela ou seguindo a receita no verso de uma lata, então esta receita é para você.  Pegamos o clássico recheio de sanduíche de atum e o levamos ao seu melhor, com maionese suficiente (não muito!) e muitas ervas verdes frescas, incluindo endro, cebolinha, e salsa. Uma combinação de picles fatiados significa que é equilibrado entre doce e ácido, e um pouco de mostarda dá um toque especial. 

Achamos que você vai adorar esta receita de salada de atum o suficiente para prepará-la muitas vezes. 

Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela, então esta receita é para você!
Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela, então esta receita é para você!

Salada de atum fácil

Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela ou seguindo a receita no verso de uma lata, então esta receita é para você.  Pegamos o clássico recheio de sanduíche de atum e o levamos ao seu melhor, com maionese suficiente (não muito!) e muitas ervas verdes frescas, incluindo endro, cebolinha, e salsa. Uma combinação de picles fatiados significa que é equilibrado entre doce e ácido, e um pouco de mostarda dá um toque especial. Cassis
Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela, então esta receita é para você!
Tempo de preparação 10 minutos
Tempo total 10 minutos
Curso Salada
Cozinha Brasileira
Porções 6

INGREDIENTES
  

  • 2 latas de atum sólido em pedaços escorrido
  • 80 g de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa endro fresco picado a gosto e opcional
  • 2 cebolinhas verdes cortadas em fatias finas
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 120 g de maionese
  • 60 g de picles em conserva fatiados
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
 

  • Misture o atum, salsinha, endro, cebolinha, suco de limão, maionese, picles e mostarda em uma tigela. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva em seguida.
Palavra-chave receita facil, salada de atum, salada saudável
Se você está pronto para parar de fazer salada de atum sem graça apenas jogando as coisas em uma tigela ou seguindo a receita no verso de uma lata, então esta receita é para você.  Pegamos o clássico recheio de sanduíche de atum e o levamos ao seu melhor, com maionese suficiente (não muito!) e muitas ervas verdes frescas, incluindo endro, cebolinha, e salsa. Uma combinação de picles fatiados significa que é equilibrado entre doce e ácido, e um pouco de mostarda dá um toque especial. 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating