Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Pré aqueça o forno em temperatura média.

Bolo de maracujá

11 de Novembro, 2013

Ingredientes

Ovo: 3 unidade
Manteiga: 2 colheres de sopa
Açúcar: 1 1/2 xíc. (chá)
Farinha de trigo: 3 xíc. (chá)
Polpa de maracujá: 1 xíc. (chá)
Fermento químico: 1 colher de sopa
Açúcar de confeiteiro: para polvilhar
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Pré aqueça o forno em temperatura média.

Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.
Desligue a batedeira, e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos. 
Bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa. 
Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco. 
Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. 


Deixe um comentário


LOGIN





Pinterest

Facebook

Instagram