Inscreva-se para ganhar um eBook de receitas GRÁTIS.

Molho:

Lasanha de presunto e queijo

02 de Dezembro, 2013

Ingredientes

Molho de tomate: 1 embalagem
Água: 1/2 copo(s)
Sal: a gosto
Açúcar: 1 colher de café
Massa para lasanha: 1 embalagem
Presunto: 500 g
Queijo muçarela : 500 g
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo:
Disponível em:
Enviada por:

Modo de preparo

Molho:
- Em uma panela coloque o molho de tomate pronto, ajuste o sal, coloque o açúcar e a água. Deixe ferver por 5 minutos e reserve. 

Montagem:
- Unte com manteiga uma travessa de 30x20cm. 
- Com auxilio de uma concha, despeje um pouco de molho na travessa.
- Em seguida, preencha com as folhas de lasanha pré cozidas. 
- Cubra a massa com molho. 
- Por cima do molho, faça uma camada de presunto e queijo.
- Regue com molho o presunto e queijo.
- Por cima do queijo, faça outra camada de massa e regue novamente com molho.
- Vá alternando as camadas de molho, massa, presunto, queijo e molho até que acabe os ingredientes. 
- É muito importante que a travessa fique com pelo menos 2 dedos sem massa, para não transbordar quando for ao forno.
- Finalizada as camadas, polvilhe com queijo ralado.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 20 minutos. 
- Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que o queijo fique dourado. 
- Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir, e está pronto! 
- Sirva acompanhado de salada verde =)

Deixe um comentário


LOGIN




Pinterest

Facebook

Instagram