ARROZ DE CHURRASCO

ARROZ DE CHURRASCO

Rendimento: 8 porções Tempo total: 45 minutos Disponível em: 24/02/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Carne de churrasco pronta: 1 e 1/2 xícara de chá</p> • Bacon: 1 xícara de chá <p>• Cebola: 1/2 unidade
• Pimentão vermelho: 1/2 unidade
• Alho: 4 dente(s)
• Óleo: 2 colheres de sopa
• Tomate: 1 unidade
• Pimenta do reino: a gosto
• Arroz branco: 2 xícara de chá
• Cheiro verde: a gosto
• Sal: 1/2 colher de sopa
• Água: 4 xícara de chá</p> Modo de preparo - Refogue o bacon no óleo.</p> - Acrescente a cebola picada e o pimentão. <p>- Em seguida, adicione o alho amassado.
- Por último, acrescente a carne, o tomate e a pimenta do reino. Refogue por alguns minutos.
- Acrescente o arroz (lavado), 1/2 colher de sopa de sal e a água.
- Cozinhe até que a água seque, desligue o fogo e tampe a panela. Mantenha tampado por no mínimo 5 minutos.
- Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva em seguida. =)</p>

Rendimento: 8 porções
Tempo total: 
Disponível em:
Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal

Ingredientes

• Carne de churrasco pronta: 1 e 1/2 xícara de chá

• Cebola: 1/2 unidade
• Pimentão vermelho: 1/2 unidade
• Alho: 4 dente(s)
• Óleo: 2 colheres de sopa
• Tomate: 1 unidade
• Pimenta do reino: a gosto
• Arroz branco: 2 xícara de chá
• Cheiro verde: a gosto
• Sal: 1/2 colher de sopa
• Água: 4 xícara de chá

Modo de preparo
– Refogue o bacon no óleo.

– Em seguida, adicione o alho amassado.
– Por último, acrescente a carne, o tomate e a pimenta do reino. Refogue por alguns minutos.
– Acrescente o arroz (lavado), 1/2 colher de sopa de sal e a água.
– Cozinhe até que a água seque, desligue o fogo e tampe a panela. Mantenha tampado por no mínimo 5 minutos.
– Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva em seguida. =)

Rendimento: 8 porções Tempo total: 45 minutos Disponível em: 24/02/2014 Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal Ingredientes
• Carne de churrasco pronta: 1 e 1/2 xícara de chá</p> • Bacon: 1 xícara de chá <p>• Cebola: 1/2 unidade
• Pimentão vermelho: 1/2 unidade
• Alho: 4 dente(s)
• Óleo: 2 colheres de sopa
• Tomate: 1 unidade
• Pimenta do reino: a gosto
• Arroz branco: 2 xícara de chá
• Cheiro verde: a gosto
• Sal: 1/2 colher de sopa
• Água: 4 xícara de chá</p> Modo de preparo - Refogue o bacon no óleo.</p> - Acrescente a cebola picada e o pimentão. <p>- Em seguida, adicione o alho amassado.
- Por último, acrescente a carne, o tomate e a pimenta do reino. Refogue por alguns minutos.
- Acrescente o arroz (lavado), 1/2 colher de sopa de sal e a água.
- Cozinhe até que a água seque, desligue o fogo e tampe a panela. Mantenha tampado por no mínimo 5 minutos.
- Polvilhe cheiro verde a gosto e sirva em seguida. =)</p>
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

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