Com essa torta de salsicha prática e rápida você consegue preparar um delicioso prato em pouquíssimo tempo. E o melhor de tudo é poder inovar, acrescentando outros ingredientes.
A torta de salsicha rápida que trago aqui, é uma explosão de sabores. Ela é perfeita para quem quer aquele lanche prático a qualquer hora do dia, ou ainda, aquela marmitinha rápida para levar para o trabalho. E ela pode ser até mesmo uma entrada para um apetitoso happy-hour em casa, com os amigos, cheio de petiscos e delícias.
Veja também: 20 minutos ou menos: 14 receitas para um jantar verdadeiramente rápido
A melhor parte é que fazer torta não tem segredo, basta bater a massa no liquidificador, picar os ingredientes, misturar um ao outro, e pronto…é só assar e você terá uma delicia caseira, feita somente por você, para que todos se orgulhem disso!! E não se esqueça, além da salsicha picadinha, você poderá acrescentar outros ingredientes ao recheio, como por exemplo, milho, cenoura, vagem, azeitona…essa massa é super versátil e fica muito macia…você precisa experimentar.
Torta de Salsicha de Liquidificador
CassisINGREDIENTES
- 2 xícaras chá de leite
- 1/2 xícara chá de óleo vegetal
- 2 ovos
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 1 colher de café sal
- 1 colher de chá fermento em pó
- 4 Salsichas cortadas em rodelas médias
- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
- 1/2 xícara chá de azeitonas pretas picadasc
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo e bata bem, depois acrescente a farinha, o sal e o fermento e bata novamente.
- Despeje a massa em outro recipiente e acrescente as salsichas e os acompanhamentos, como o tomate, azeitona, milho, cenoura e o que mais escolher. Misture bem todos eles.
- Unte uma assadeira com óleo e despeje a massa nela.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode variar o recheio da torta, adicionando ingredientes como azeitonas, milho, ou pedacinhos de bacon para um toque especial.
- Sirva a torta de salsicha de liquidificador quente, acompanhada de uma salada fresca.
Agora que você tem esta deliciosa receita em mãos, aproveite para surpreender a família com uma torta de salsicha feita em casa. É uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião. Bom apetite!