Pãozinho com presunto e queijo é uma escolha recorrente aqui em casa. É fácil de fazer, não suja muita coisa e todos adoram. Nessa receita, dei uma incrementada e fiz um molho de mostarda e mel. No início achei que não faria tanta diferença, mas o docinho do mel deu um toque especial a esse humilde sanduíche.
Essa é uma opção perfeita para aqueles momentos em que queremos algo rápido, mas sem abrir mão do sabor. Para preparar esse lanche, você vai precisar de pãozinho, fatias de presunto e queijo, e um delicioso molho de mostarda e mel. O segredo está no contraste entre o salgado do presunto e queijo e o docinho do mel, que dá um toque especial a cada mordida. Experimente essa receita fácil e rápida de fazer e surpreenda a todos com um lanche da tarde saboroso e irresistível!
Lanche de forno com pão de forma
Eu adoro fazer esse lanche de forno com pão de forma. Ele é perfeito para quando estou com pressa e quero algo delicioso para comer. É super fácil de preparar e fica pronto rapidinho! Primeiro, eu pego algumas fatias de pão de forma e coloco presunto e queijo entre elas.
Depois, misturo os ingredientes do molho. Levo ao forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem dourados e o queijo derreta. O cheirinho que se espalha pela cozinha é simplesmente irresistível! É uma opção perfeita para um lanche da tarde ou até mesmo para uma refeição rápida.
Receitas relacionadas
Faça essa deliciosa receita de lanche de presunto e queijo feito no forno com molho de mostarda e aproveite um lanche da tarde perfeito e que as crianças vão adorar. Compartilhe essa opção saborosa com seus amigos e conhecidos e não deixe de seguir o Cozinha Legal nas redes sociais para conferir mais receitas rápidas de lanches da tarde. Experimente e bom apetite!
Siga-nos nas redes sociais e descubra mais receitas incríveis: Instagram, Facebook e TikTok
Lanche de presunto e queijo no forno fácil
CassisINGREDIENTES
- 8 unidades pão tipo "sovadinho"
- 8 fatias presunto
- 8 fatias queijo mussarela
- 8 fatias tomare
- orégano a gosto
Modo de preparo
- Corte os pãezinhos ao meio e passe um pouco de maionese ou requeijão na metade inferior. Disponha os pães em uma travessa, um ao lado do outro.
- Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada metade do pãezinhos.
- Por cima do presunto e queijo, coloque uma fatia de tomate e um pouco de orégano em cada pãozinho.
- Misture todos os ingredientes do molho até que fiquem bem incorporados uns aos outros.
- Por último coloque a outra metade do pão por cima do tomate, e espalhe o molho de mostarda e mel sobre os pãezinhos. Coloque um palito no centro dos pães para que ele não desmonte no forno. Eu utilizei palitos de madeira para churrasco partidos ao meio.
- Leve ao forno preaquecido a 180oC por 10 minutos, ou até que o topo esteja dourado.