Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa.
Preciso dizer que essa pasta de azeitona preta é maravilhosa! Além de agilizar a vida na cozinha, já que vem pronta para o consumo, tem um sabor maravilhoso. A textura também é ótima. Achei super fácil de harmonizar com outras preparações. Nesse dia eu servi de entrada a um talharim ao pomodoro e foi demais. Todos adoraram. E o melhor de tudo é que em menos de 30 minutos já estavam todos comendo.
Se você também gosta de receber amigos em casa, sempre tenha um potinho desses em casa – ele ainda pode ser a salvação da sua noite. rs
E pra quem vê de fora, pensa que você ficou um tempão na cozinha preparando essa pastinha de azeitonas pretas. Mal sabe o sacrifício foi abrir um pote. rs
Não costumo tomar esses atalhos na cozinha, vocês sabem o quanto sou chegada em fazer tudo do zero, mas olha ando tão sem tempo que tenho me permitido seguir pelo caminho mais curto – pelo menos de vez em quando.
E sem sombra de dúvidas que vai ter brusqueta com azeitona preta de potinho no meu Natal.
Porque ninguém é de ferro e ando cansada pra burro.
Ahhh, e umas folhinhas de manjericão caem super bem também. <3
Beijos, beijos.
Cassis!
BRUSQUETAS COM AZEITONAS PRETAS
Ingredientes
- 1 unidade pão italiano
- 1 pote pequeno bruschetta de azietona preta
- parmesão ralado a gosto
- azeite de oliva extra virgem quanto baste
Instruções
- Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira.
- Regue as fatias de pão com azeite de oliva extra virgem e asse em forno a 180º por 10 minutos.
- Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta, finalize com queijo parmesão ralado na hora.
- Sirva em seguida.