BRUSQUETAS COM AZEITONAS PRETAS

Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa. 

Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa.

Preciso dizer que essa pasta de azeitona preta é maravilhosa! Além de agilizar a vida na cozinha, já que vem pronta para o consumo, tem um sabor maravilhoso. A textura também é ótima. Achei super fácil de harmonizar com outras preparações. Nesse dia eu servi de entrada a um talharim ao pomodoro e foi demais. Todos adoraram. E o melhor de tudo é que em menos de 30 minutos já estavam todos comendo. 

heart

Se você também gosta de receber amigos em casa, sempre tenha um potinho desses em casa – ele ainda pode ser a salvação da sua noite. rs 

Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa.

E pra quem vê de fora, pensa que você ficou um tempão na cozinha preparando essa pastinha de azeitonas pretas. Mal sabe o sacrifício foi abrir um pote. rs

Não costumo tomar esses atalhos na cozinha, vocês sabem o quanto sou chegada em fazer tudo do zero, mas olha ando tão sem tempo que tenho me permitido seguir pelo caminho mais curto – pelo menos de vez em quando. 
E sem sombra de dúvidas que vai ter brusqueta com azeitona preta de potinho no meu Natal. 

 Porque ninguém é de ferro e ando cansada pra burro. 

Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa.

Ahhh, e umas folhinhas de manjericão caem super bem também. <3 

Beijos, beijos. 
Cassis! 

Aperitivo perfeito para servir de entrada na Ceia de Natal. Em 15 minutos você prepara essa delícia com cara de festa.

BRUSQUETAS COM AZEITONAS PRETAS

Cassis
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo total 15 minutos
Curso Aperitivos
Cozinha Brasileira
Porções 6 porções
Calorias 60 kcal

Ingredientes
  

  • 1 unidade pão italiano
  • 1 pote pequeno bruschetta de azietona preta
  • parmesão ralado a gosto
  • azeite de oliva extra virgem quanto baste

Instruções
 

  • Corte o pão em fatias de 1 dedo de espessura e coloque em uma assadeira. 
  • Regue as fatias de pão com azeite de oliva extra virgem e asse em forno a 180º por 10 minutos. 
  • Retire do forno e passe uma camada generosa da pasta de azeitona preta, finalize com queijo parmesão ralado na hora. 
  • Sirva em seguida. 
Palavra-chave aperitivo, brusquetas, brusquetas com azeitonas
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating