Carne moída com Sriracha: receita fácil de carne apimentada

Carne moída com molho de Sriracha

Rendimento4
tempo de preparo35 minutos
Em 20 minutos ou menos, você pode transformar sua carne moída comum em um grande jantar para toda a família. A sriracha da o toque levemente apimentado que vai fazer toda diferença nesse prato simples e rápido.

Em 20 minutos ou menos, você pode transformar sua carne moída comum em um grande jantar para toda a família. A sriracha da o toque levemente apimentado que vai fazer toda diferença nesse prato simples e rápido. 

Confira aqui 10 receitas com carne moída simples de fazer e que com certeza vão te deixar com água na boca.

Preparar refeições em casa é um dos princípios básicos para ter uma vida mais saudável e economizar dinheiro. A consequência direta disso é louça pra lavar, e muita criatividade para conseguir variar as refeições todos os dias. Não é tarefa fácil, mas é super possível. 

Se tratando de economia e versatilidade a carne moída é campeã das campeãs. Da pra fazer uma variedade enorme de pratos com ela: Macarrão a bolonhesaAlmôndegas recheadas com queijoHambúrguer caseiro são alguns exemplos.

Em 20 minutos ou menos, você pode transformar sua carne moída comum em um grande jantar para toda a família. A sriracha da o toque levemente apimentado que vai fazer toda diferença nesse prato simples e rápido. 

Mas ainda que seja super versátil, e de para preparar diversos pratos, as vezes não temos energia pra fazer algo mais elaborado, e a vontade é de fazer algo mais simples (que suje o minimo de louça possível).

Era exatamente assim que me sentia quando fiz essa carne moida com sriracha. Havia comprado o molho de pimenta sriracha na nossa última viagem para São Paulo, e resolvi testar. Coloquei alguns ingredientes com uma pegada oriental, um bom tanto de molho de pimenta e pronto! Delícia de carne moida com sriracha, feita na hora e com sabor divino. 

Em 20 minutos ou menos, você pode transformar sua carne moída comum em um grande jantar para toda a família. A sriracha da o toque levemente apimentado que vai fazer toda diferença nesse prato simples e rápido. 

Você pode servir a carne moída com sriracha com macarrão ou alguma sobra de arroz que tiver na geladeira. Também fica muito bom para servir em barquinhas de alface americana. 

Quando fizer, não se esqueça de nos marcar no Instagram @cozinhalegalblog. Adoramos acompanhar as experiências de vocês na cozinha! 

Em 20 minutos ou menos, você pode transformar sua carne moída comum em um grande jantar para toda a família. A sriracha da o toque levemente apimentado que vai fazer toda diferença nesse prato simples e rápido. 

Carne moída com Sriracha

Você pode servir a carne moída com sriracha com macarrão ou alguma sobra de arroz que tiver na geladeira. Também fica muito bom para servir em barquinhas de alface americana. Cassis
Em 20 minutos ou menos, você pode transformar sua carne moída comum em um grande jantar para toda a família. A sriracha da o toque levemente apimentado que vai fazer toda diferença nesse prato simples e rápido.
Tempo de preparação 15 minutos
Tempo de Preparo 20 minutos
Tempo total 35 minutos
Curso Carne
Cozinha Brasileira
Porções 4
Calorias 65 kcal

INGREDIENTES
  

  • 400 g carne moída
  • 1/2 unidade cebola roxa
  • gengibre fresco raladoo a gosto
  • 1/2 unidade pimentão vermelho
  • 3 colheres de sopa sriracha (molho de pimenta)

Modo de preparo
 

  • Pique a cebola e o pimentão vermelho em pedaços médios. Reserve. Em uma panela média, coloque um fio de óleo e quando estiver quente, acrescente a cebola e o pimentão. Cozinhe até começarem a dourar. 
  • Acrescente a carne moída e utilizando uma espátula mexa bem para soltar a carne. Cozinhe até que ela perca o tom vermelho de carne. Tempere com sal a gosto, acrescente o gengibre ralado (pode usar o em pó, se não tiver o fresco), a sriracha (molho de pimenta) e 1 xícara de chá de água.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo médio. Desligue o fogo, decore com algumas folhas de salsinha ou cebolinha e sirva em seguida. 
Palavra-chave carne moída, carne moída sriracha
Você pode servir a carne moída com sriracha com macarrão ou alguma sobra de arroz que tiver na geladeira. Também fica muito bom para servir em barquinhas de alface americana. 
Sobre CassisCassis Boeno é fotógrafa profissional de comida e confeiteira. Suas receitas testadas na cozinha e tutoriais passo a passo completos dão aos leitores a confiança para cozinhar do zero sem erros. Cassis tem receitas publicadas no Buzzfeed, Catraca Livre e é parceira de conteúdo do Pinterest Brasil.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating