Dicas Culinárias Archives - Cozinha Legal

Dicas Culinárias

Manteiga de alho é perfeita para acompanhar carnes, peixes e aves, para dar um toque em uma massa ou na batata assada e até mesmo para comer com uma torrada quentinha.
Acompanhamentos
Maysa Lage

Manteiga de alho fácil

Hoje quero compartilhar a receita de uma manteiga de alho deliciosa e muito fácil de fazer.

Ela é perfeita para acompanhar carnes, peixes e aves, para dar um toque em uma massa ou na batata assada e até mesmo para comer com uma torrada quentinha.

Read More »
Veja como fazer temperar chocolate meio amargo no mármore e no bowl. Descubra como temperar seu chocolate e nunca mais erre nas receitas.
Chocolate
Cassis

Como temperar chocolate branco

Veja como temperar chocolate branco no mármore e no bowl. Aprenda esses dois métodos de temperar chocolate e nunca mais erre nas receitas. Você sabia

Read More »
Veja como fazer temperar chocolate meio amargo no mármore e no bowl. Descubra como temperar seu chocolate e nunca mais erre nas receitas.
Chocolate
Cassis

Como temperar chocolate meio amargo

Temperar o chocolate, especialmente o meio amargo, é uma técnica essencial que envolve o aquecimento cuidadoso e posterior resfriamento do chocolate para estabilizar os cristais

Read More »